Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 3047 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
01.07.2019, 15:22:20

Кандидат в депутаты Мосгордумы Илья Яшин: «Прогноз для «Единой России» просто катастрофический»

Москва. 01.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Аналитика – Претендующий на мандат депутата Московской городской думы оппозиционер Илья Яшин констатировал, что «Единая Россия» плохо выступит на выборах в заксобрание. Соответствующий вывод господин Яшин сделал на основе исследования «Левада-Центра», которое показало, что 17% избирателей округа №45 на грядущих выборах готовы поддержать именно его кандидатуру, за сторонника правящей партии Валерию Касамару при этом готовы проголосовать только 3% респондентов.

Результаты опроса, проведенного «Левада-Центром» по заказу штаба Ильи Яшина, оппозиционер обнародовал на своем канале в YouTube. В видео господин Яшин приводит данные, весьма выигрышно позиционирующие его кандидатуру на грядущих выборах в Мосгордуму.

Респондентам из числа избирателей округа №45 (Красносельский, Басманный, Мещанский районы, Сокольники), от которого выдвигается Илья Яшин, был задан вопрос: «Если бы выборы в законодательный орган проходили в ближайшее воскресенье, за кого из кандидатов вы бы голосовали?» 17% опрошенных ответили, что поддержали бы господина Яшина, 5% – кандидата от ЛДПР Никиту Березина, по 3% от респондентов получили Валерия Касамара (член партии «Единая Россия», самовыдвиженец), Владислав Колмогоров (КПРФ) и Михаил Конев («Парнас»). Остальные кандидаты, как отметил господин Яшин в своем видеообращении, не смогли преодолеть порог статистической погрешности.

«Какие же выводы необходимо сделать из этого исследования? Вывод первый: у «Единой России» все плохо. Это, в общем-то, не секрет, «единоросы» сами прекрасно знают, как жители Москвы реагируют просто на упоминание их партии. Именно поэтому «Единая Россия» официально не выдвинула на выборы в Мосгордуму ни одного своего представителя, все они скрывают свою партийную принадлежность и идут как самовыдвиженцы, но мы видим из опроса, что эта тактика плохо работает. Люди не хотят голосовать за «единоросов», даже если те изображают из себя независимых кандидатов. Да и в целом доверие к официальной партии находится на рекордно низком уровне», – резюмировал Илья Яшин.

Кроме госпожи Касамары в видеообращении оппозиционера «влетело» и Михаилу Коневу. Илья Яшин назвал выдвинутого «Парнасом» кандидата «унылым спойлером».

Господин Яшин также предположил, что ради победы команда Сергея Собянина, которую, как считает оппозиционер, представляет Валерия Касамара, может «не пустить» его на выборы, каким-либо образом сорвав его официальную регистрацию в качестве кандидата.

«Если это произойдет, то всем будет очевидно, что меня снимают с дистанции, потому что Собянин не знает, как победить честно и просто устраняет оппонента «Единой России» через административное давление. И дело здесь даже не во мне лично, это продемонстрирует наглое неуважение Собянина к москвичам, которые готовы за меня голосовать и хотят видеть меня своим представителем в Мосгордуме», – пояснил господин Яшин.

Любопытно при этом, что в своем видеообращении Илья Яшин не приводит результаты опроса «Левада-Центра» полностью. А кроме озвученных оппозиционером цифр в нем были и другие. Так, 38% респондентов из 500 опрошенных не знают, кого бы они поддержали на выборах в Мосгордуму, 20% не стали бы голосовать вообще. В связи с этим, как нам кажется, вывод напрашивается только один: большее количество электората округа №45 пока еще не готово высказать свои предпочтения относительно кандидатов. Заключение о том, что избиратели всецело «за» господина Яшина нельзя называть полностью верным.

Кроме этого, нельзя называть Илью Яшина и абсолютно независимым кандидатом. Ни для кого не секрет, что за него «топят» сторонники Алексея Навального. Точно так же, как госпожа Касамара является ставленником Сергея Собянина, господин Яшин является сторонником господина Навального.

Отметим, что это не первый предвыборный «батл» между Ильей Яшиным и Валерией Касамарой. Ранее командой оппозиционера якобы была поймана фальшивая сборщица подписей за госпожу Касамару. Доказать этот факт, к слову, в итоге так и не удалось. В ответ на это госпожа Касамара пожаловалась на господина Яшина в избирком за якобы нарушение правил агитации. Но и этот «донос» ничего не дал: избирком не удовлетворил заявление.

По всей видимости, победителя в схватке не на жизнь, а на смерть за мандат депутата округа №45 определит только электорат в день голосования. Впрочем, пока ни госпожа Касамара, ни господин Яшин официально не зарегистрированы избиркомом в качестве кандидатов. Не исключено, что на их участке победу одержит и кто-то третий.

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru