Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 7589 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
02.07.2019, 10:45:00

Сын самой богатой пенсионерки столицы и вице-спикер Мосгордумы Андрей Метельский намерен обратиться в суд из-за расследования Алексея Навального

Москва. 02.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Секретарь московского отделения «Единой России» и вице-спикер Мосгордумы Андрей Метельский намерен обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства из-за расследования «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Алексея Навального, нашедшего у чиновника активов почти на 6 млрд рублей и сеть отелей в Австрии. Об этом «Абирегу» сообщил представитель господина Метельского.

Уточняется, что активы, найденные господином Навальным, были приобретены Андреем Метельским до политической карьеры. До 2001 года, когда господин Метельский вошел в состав Мосгордумы, он занимался бизнесом – в частности, вместе с партнером основал сеть дилерских центров «Обухов», о которой также говорится в расследовании оппозиционера.

После получения мандата Андрей Метельский в соответствии с законодательством от управления бизнесом ушел, переписав его на мать – Эльдибитту Метельскую, которая и приобрела австрийские отели. Подчеркивается, что эта сделка была абсолютно законной, что подкреплено соответствующими кредитными договорами и договорами купли-продажи. Обвинения ФБК в воровстве господин Метельский считает безосновательными, в связи с чем и намерен обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства.

Расследование об активах семьи Метельских накануне было опубликовано на YouTube канале Алексей Навального. По собственному признанию господина Навального, ролик является частью предвыборной кампании его сторонников: занимаясь разоблачение конкурентов, оппозиция рассчитывает получить больше голосов на предстоящих выборах в Мосгордуму.

В обнародованном расследовании команда оппозиционера рассказала об активах семьи вице-спикера Мосгордуму и секретаря столичного реготделения «Единой России» Андрея Метельского. Как сообщается в ролике, мать чиновника – Эльдибитта Метельская является владельцем недвижимости в Москве и Калининграде на общую сумму порядка 6 млрд рублей, а также трех отелей в Австрии. Кроме этого, еще частью крупных активов владеет сын господина Метельского.

Алексей Навальный со своими сторонниками предполагают, что всем этим имуществом на самом деле управляет вице-спикер, и приобретено оно было на деньги, «украденные в России». По доброй традиции команды оппозиционера, «Единую Россию», представителем которой является Андрей Метельский, заклеймили партией «воров и жуликов» и призвали электорат голосовать за «правильных» кандидатов, к коим, по мнению ФБК, относятся исключительно их сторонники.  

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru