Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 3608 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
02.07.2019, 15:05:11

Кандидата в депутаты Мосгордумы Илью Яшина обвинили в умышленном наезде на конкурента

Москва. 02.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Претендующего на мандат депутата Московской городской думы политика Илью Яшина обвинили в наезде на Марию Коледу, также выдвинувшую свою кандидатуру в столичный парламент от округа №45. Об этом господин Яшин сообщил на своей странице в Facebook.

Ранее сама госпожа Коледа в этой же социальной сети распространила видео, подтверждающее наезд на нее господина Яшина. На своей странице в Facebook она сообщила, что, узнав о нахождении Ильи Яшина в префектуре ЦАО, решила выехать туда и лично переговорить с ним о запрете ЦИКом ее газеты, случившемся якобы при пособничестве господина Яшина. Для более эффективной аргументации в разговоре с оппонентом Мария Коледа «набросала импровизированный плакат» и стала поджидать Илью Яшина у здания администрации.

«Увидела в итоге только его выезжающую машину. Причем этот политикан прекрасно меня видел, но из машины не вышел, а начал в прямом смысле слова наезжать на меня своим авто, теснить бампером. Толчок был такой силы, что меня выкинуло на обочину, а Илья скрылся побыстрее от префектуры», – рассказала об инциденте госпожа Коледа.

Илья Яшин назвал опубликованное конкуренткой видео постановочным и отметил, что такой контент «попадает сразу пол две статьи Уголовного кодекса»: ст. 128.1 ч. 2 («Клевета») и ст. 326 («Подделка государственных номерных знаков транспортного средства»). Назвав видео «дешевой провокацией», господин Яшин поспешил обратиться с заявлением в полицию.

«Вообще впечатляет, конечно. Как вам подобные методы, друзья мои? Просто оцените, насколько изощренные наркоманы работают в штабе «Единой России», который обслуживает моего основного оппонента на выборах – Валерию Касамару. А я ни на секунду не сомневаюсь, что делается это именно в ее интересах. Поразительно, как быстро «уважаемый преподаватель Вышки» докатилась до такого. Но все эти подлости и грязь не помешают нам выиграть выборы. Потому что ложь – религия рабов, а правда – бог свободного человека», – высказал свои предположения относительно инцидента господин Яшин.

В своем обличающем посте на Facebook он также вспомнил недавнее видео, где зафиксировано как господин Яшин во время съемок пинает проходящего мимо кота. Получивший широкий резонанс ролик с физическим оскорблением животного ранее спровоцировал широкий общественный резонанс. Это видео Илья Яшин также назвал провокацией и происками конкурентов из «Единой России».

Отметим, что это не первые «разборки» госпожи Коледы и господина Яшина. Буквально месяц назад соперники за мандат депутата Мосгордумы от округа №45 конфликтовали из-за якобы поддельных подписей, которые за деньги собирали представители Марии Коледа в пользу Ильи Яшина, чтобы скомпрометировать его в глазах электората.

Напомним, что выборы в Московскую городскую думу состоятся 8 сентября. Кандидаты в депутаты поборются за 45 мандатов столичного заксобрания. На данный момент, согласно данным избиркома, о выдвижении заявили 390 человек. Документы от них будут принимать до 6 июля включительно. После этого избирком рассмотрит поданные заявки, проверит подлинность подписей и к 16 июля объявит полный список официально зарегистрированных кандидатов.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru