Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 3722 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
03.07.2019, 14:41:30

Московский избирком назвал спекуляцией петицию за регистрацию независимых кандидатов


Москва. 03.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Московский городской избирком назвал спекуляцией и «давлением на избирательные комиссии» петицию за регистрацию независимых кандидатов, опубликованную на ресурсе Change.org. Инициативу Мосгоризбирком прокомментировал на своем официальном сайте.

«Московская городская избирательная комиссия и возглавляемая ею система избирательных комиссий города в своей деятельности во всех случаях руководствуются только требованиями избирательного законодательства. Как того и требует Конституция РФ, и перед законом, и перед избирательными комиссиями все кандидаты равны. Всяческие спекуляции на эту тему, попытки вопреки закону оказывать давление на избирательные комиссии недопустимы», – подчеркнули в комиссии.

Речь идет о петиции, опубликованной журналистом Олегом Сальмановым 2 июля на портале Change.org. В документе говорится, что московские власти «готовы использовать максимальное количество имеющихся у них рычагов для недопуска неподконтрольных мэрии кандидатов до выборов». Петиция – способ привлечь общественное внимание к этой проблеме и предотвратить отстранение независимых кандидатов от предвыборной гонки.

«Мы требуем от московской и федеральной власти допуска всех независимых кандидатов к выборам в Московскую городскую Думу! Мы требуем равных возможностей для ведения избирательной кампании для всех кандидатов! Мы требуем прекратить использовать административное давление для искажения волеизъявления жителей Москвы!» – резюмирует автор петиции.

Документ адресован председателю Мосгоризбиркома Валентину Горбунову, главе ЦИКа Элле Памфиловой, мэру столицы Сергею Собянину, руководителю администрации президента Антону Вайно и его заместителю Сергею Кириенко. На момент написания материала петицию подписали 4,2 тыс. человек.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru