Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 5064 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
04.07.2019, 10:49:12

Ставший фигурантом уголовного дела основатель московского автодилера «Рольф» покинул совет директоров компании


Москва. 04.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Основатель московского автодилера «Рольф» Сергей Петров, подозреваемый в незаконном выводе за рубеж 4 млрд рублей, покинул совет директоров компании, следует из сообщения ООО «Рольф».

Соответствующее решение 3 июля было принято на внеочередном собрании акционеров компании. Как указано в сообщении, последним днем работы господина Петрова в составе совета директоров «Рольфа» стало 2 июля 2019 года.

Кроме него из совета директоров также был исключен Анатолий Кайро, который также является фигурантом уголовного дела о незаконном выводе за рубеж 4 млрд рублей прибыли «Рольфа». Сейчас господин Кайро находится под домашним арестом.

Новым членом совета директоров избрана Екатерина Комакова. К своим полномочиям в новой должности она, согласно решению собрания, приступила с 3 июля 2019 года. До этого госпожа Комакова управляла кипрской Delance Limited, через которую семья господина Петрова контролировала бизнес.

Председателем совета директоров назначили Игоря Малярова, который владеет 1,68% акций компании. Ранее он уже работал в совете директоров «Рольфа». До прихода в топ-менеджмент московского автодилера господин Маляров был владельцем сети автосалонов «Пеликан-Авто».

В комментарии РБК Сергей Петров пояснил, что он сам был инициатором исключения себя и Анатолия Кайро из совета директоров «Рольфа», «чтобы уголовное дело не мешало операционной деятельности компании».

Напомним, что уголовное дело в отношении основателя и топ-менеджмента ГК «Рольф» было возбуждено в конце июня. Господину Петрову и ряду руководителей компании инкриминируется преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 193.1 УК РФ («Совершение валютных операций по переводу денежных средств на счета нерезидентов РФ с использованием подложных документов»). По версии следствия, входящие в ГК кипрское «Панабел Лимидет» по подложному договору продало ООО «Рольф» акции ООО «Рольф Эстейт» (также входят в ГК) по завышенной стоимости в 4 млрд рублей. Затем деньги были выведены за границу и получены в личное распоряжение Сергея Петрова. В рамках расследования дела в офисах «Рольфа» и местам жительства фигурантов прошли обыски и выемки документов.

Группа компаний «Рольф» основана в 1991 году и занимается продажей автомобилей. В портфель компании входит 21 автомобильная марка и один мотоциклетный бренд: Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Hyundai, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 62 шоурума в Москве и Санкт-Петербурге. По собственным данным, выручка компании в 2018 году составила 229,7 млрд рублей, показатель EBITDA – 11,9 млрд рублей, чистая прибыль – 6,3 млрд рублей.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru