Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 6661 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
04.07.2019, 16:01:13

Певец, актер, футболист, синхронистка – за кого электорату предлагают голосовать на выборах в Мосгордуму

Москва. 04.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Мандат депутата Мосгордумы – самый модный аксессуар сезона лето-осень 2019-го. В погоню за ним устремилось более 400 человек. Среди них и те, чей стаж в политике измеряется десятками лет, и те, кому кардинально предстоит поменять профессию: спортсмены, актеры, журналисты. Насколько профессионально эти люди смогут исполнить свои обязанности в столичном заксобрании, оценивать мы не будем, а просто познакомим своих читателей с этими и без того известными персонами.

В начале отметим, что практика кардинальной смены профессии – явление для сотрудников различных государственных органов не нова. Среди политиков были замечены певица Надежда Бабкина (Мосгордума), телеведущая Оксана Пушкина и хоккеист Владислав Третьяк (оба – Госдума), блондинка Аллочка из «Универа» – Мария Кожевникова (экс-депутат Госдумы) и прочие.

В общем, к мандатам, как говаривали классики, не зарастет народная тропа. Среди баллотирующихся в Мосгордуму нового созыва также были замечены несколько уже хорошо известных нам личностей. Так, по округу №36 (Котловка, Обручевский, Черемушки) свою кандидатуру выдвинул певец, участник группы «Корни» и самой первой «Фабрики звезд», потомственный цыган и просто красивый мужчина Александр Бердников. На выборы он идет под знаменем партии «Честно». В его карточке на сайте избиркома указано, что кроме артистической карьеры господин Бердников также занимает должность заместитель Председателя Федерального Совета по международным отношениям.

Компанию в предвыборной гонке ему составит прославленный футболист, эксперт телеканала «Матч» и советник президента ФК «Локомотив» (Москва) Дмитрий Булыкин. Он намерен баллотироваться от округа №43 (Арбат, Пресненский, Хамовники). На выборы, как настоящий боец, идет в качестве самовыдвиженца. Конкуренцию в этом же округе господину Булыкину может составить народный артист России, актер «Ленкома», известный по роли врача-остеопата Жана в фильме «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…» Андрей Соколов. Он также рискнет заполучить мандат в качестве самовыдвиженца.

По округу №4 (Крылатское, Строгино, часть Кунцево) выдвигается телеведущая «Слабого звена» и олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева. Несмотря на то, что госпожа Киселева является сторонником «Единой России», на выборы она пойдет в качестве самовыдвиженца. Из всех своих «звездных» конкурентов спортсменка наиболее активно проявляет себя в предвыборной гонке: грамотно преподносит свою кандидатуру в соцсетях, вместе с фолловерами почем зря костеря государство, организовала самый настоящий штаб и даже уже собрала необходимые 6 тыс. подписей. Нам видится, что у госпожи Киселевой очень высокие шансы «отжать» мандат у ныне работающего в округе Евгения Герасимова.

Попробовать себя на политическом поприще решила и телеведущая канала «Звезда» Наталия Метлина. Она будет баллотироваться от округа №35 (Коньково, Теплый Стан). Пойдет в качестве самовыдвиженца, хотя злые языки говорят, что госпожа Метлина – креатура «Единой России». В своем округе ей предстоит непростая битва с экс-замминистра энергетики Владимиром Миловым (сейчас сторонник Алексея Навального).

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru