Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 0956 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
08.07.2019, 08:34:57

Выборы в Мосгордуму: обзор главных новостей за неделю

Дорогие читатели!

Теперь вам больше не надо тратить свое время на просмотры ряда СМИ и Telegram-каналов, чтобы быть в курсе главных новостей. В рамках уже начавшейся вовсю предвыборной гонки в Московской городской Думе «Абирег-Москва» собрал все информационные тренды прошлой недели. Пять минут – и вы снова в теме!

Итак, в новом выпуске:

#скандалыинтригирасследования
 
Одной из самых громких тем прошедшей недели стал скандал, разгоревшийся вокруг расследования «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Алексея Навального, в котором господин Навальный нашел у семьи секретаря московского отделения «Единой России» и вице-спикера Мосгордумы Андрея Метельского активов почти на 6 млрд рублей и сеть отелей в Австрии. В свою очередь, представитель господина Метельского рассказал «Абирегу-Москва» о том, что намерен обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства.

#вся_наша_жизнь_игра

Претендующего на мандат депутата Московской городской думы политика Илью Яшина обвинили в наезде на Марию Коледу, также выдвинувшую свою кандидатуру в столичный парламент от округа №45. Ранее сама госпожа Коледа на своей странице в социальной сети распространила видео, подтверждающее наезд на нее господина Яшина. Илья Яшин назвал опубликованное конкуренткой видео постановочным и отметил, что такой контент «попадает сразу под две статьи Уголовного кодекса»: ст. 128.1 ч. 2 («Клевета») и ст. 326 («Подделка государственных номерных знаков транспортного средства»). Назвав видео «дешевой провокацией», господин Яшин поспешил обратиться с заявлением в полицию.

#петиция

Московский городской избирком назвал спекуляцией и «давлением на избирательные комиссии» петицию за регистрацию независимых кандидатов, опубликованную на ресурсе Change.org. Речь идет о петиции, опубликованной журналистом Олегом Сальмановым 2 июля на портале Change.org. В документе говорится, что московские власти «готовы использовать максимальное количество имеющихся у них рычагов для недопуска неподконтрольных мэрии кандидатов до выборов».

#ставки_сделаны
 
В субботу вечером, 6 июля истек срок представления в Мосгоризбирком документов для регистрации кандидатов в депутаты Московской городской думы. Ранее, по данным газеты «Ведомости», о желании побороться за 45 депутатских мандатов объявили 417 человек

#статистика
 
Как показывает статистика, большинство горожан тема выборов совершенно не беспокоит. В частности, 89% опрошенных ВЦИОМ горожан не испытывают интереса к теме выборов в Московскую городскую думу.
 
На этом все! Увидимся на следующей неделе!
Ваш «Абирег-Москва»

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru