Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 9263 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
12.07.2019, 11:45:02

ИКЕА с небольшим опозданием открыла в Подмосковье дистрибьюторский центр за 11 млрд рублей

Москва. 12.07.2019. MSK.ABIREG.RU – ИКЕА дала старт третьей очереди своего дистрибьюторского центра в Подмосковье за 11 млрд рублей, сообщили в министерстве инвестиций и инноваций Московской области.

Там уточнили, что речь идет о центре компании в Есипово (Солнечногорск, Московская область).

В торжественной церемонии приняли участие председатель совета директоров Группы компаний Ingka в России, крупнейшей организации в франчайзинговой системе ИКЕА, поверенный в делах Швеции в России Бьорн Кавальков-Хальварссон Патрик Антони, генеральный директор розничной сети ИКЕА в России Понтус Эрнтелл, заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Антон Логинов, глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.

Как отметил во вступительном слове Патрик Антони, при возведении новой очереди дистрибьюторского центра реализованы самые современные и уникальные для России технологии автоматизированного складского хранения.

«Россия является для группы компаний Ingka важным стратегическим рынком. За последние три года мы инвестировали в развитие бизнеса в России более 70 млрд рублей, из которых более 11 млрд рублей были направлены на строительство третьей линии Есипово в Московской области. Это самые крупные инвестиции в развитие логистического центра в мире ИКЕА и необходимая предпосылка для дальнейшего развития группы компаний Ingka в России», – подчеркнул Патрик Антони, генеральный директор группы компаний Ingka в России.

Напомним, строительство третьей очереди центра в Есипово началось в 2016 году. Запуск объекта ранее был анонсирован на июнь этого года.

В Дистрибьюторском центре Есипово применены инновационные разработки, которые позволяют обеспечить максимально эффективную работу всех подразделений. В нем реализовано решение «умный склад», которое позволяет автоматизировать обработку паллет: высота нового автоматического склада составляет 25 уровней или 47 м., он может одновременно хранить до 200 тыс. паллет. Десять из пятнадцати кранов могут обрабатывать все паллетные классы, при этом каждый кран может за один раз перемещать сразу две паллеты. Таким образом, скорость работы автоматического склада достигает 600 паллет/час.

IKEA (торговая марка в России – ИКЕА) – нидерландская производственно-торговая группа компаний, владелец одной из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома. Штаб-квартира предприятия находится в Делфте. Группе принадлежит 367 магазинов в 30 странах мира.  По собственным данным IKEA, выручка компании по итогам 2018 года составила 34 млрд евро, на российский рынок приходится порядка 4%.

   
Анастасия Вендеревских
(495) 720-11-10
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru