Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 9318 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
12.07.2019, 11:59:14

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Отцы и дети: московский истеблишмент познакомил общественность с членами своих семей

Москва. 12.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – На прошлой неделе в России отмечали День семьи, любви и верности. По этому поводу московские политики, светские дамы и бизнесмены поспешили похвастаться в сети своим многочисленным потомством. В связи с этим наводнением соцсетей снимками из семейных фотоальбомов мы решили посвятить VIP-ячейкам столичного общества наш еженедельный обзор.

Глава Солнечногорска Владимир Слепцов прогулялся по центру Москвы с сыном. Глядя на фото, размещенное чиновником в Instagram, сразу становится понятно, что яблочко от яблоньки падает недалеко: взгляд, стиль одежды, стать – все в обоих поколениях Слепцовых схоже. «Выходной с сыном. Всем отличного воскресенья!», – подписал фото политик.

Многодетная мама, модель и жена медиамагната Александра Лебедева Елена Перминова часто публикует фотографии своих чад в социальных сетях. На этой неделе «звездой» странички госпожи Перминовой в Instagram стала дочь Арина. «Никита, глядя на то, как я снимаю Аришу, шепнул мне: «Мама, Ариша очень красивой у нас получилась». Очень трогательно слышать такие слова от старшего брата и рада, что она вышла в разы красивее, чем ее мама», – подписала фото модель.



Сразу четыре поколения своей семьи в одно фото умудрилась уместить депутат Мосгордумы Инна Святенко. «Семья – это самое важное в жизни каждого из нас. Благодаря ей мы с самого детства учимся любить и поддерживать друг друга, заботиться о близких. Родные люди дают нам силы преодолеть все трудности, с ними мы делимся своими радостями и горестями», – подписала фото госпожа Святенко.



Fashion-директор и байер столичного ЦУМа Алла Вербер поделилась в Instagram фотографией со своей дочерью Екатериной. Вместе они посетили традиционный слет любителей марки DolceGabbana в Италии. Обе госпожи Вербер выбрали для мероприятия одинаковый стиль одежды и цветовую гамму, чтобы подчеркнуть свою «похожесть». «Такова жизнь, что не всегда у родителей складываются хорошие отношения со своими детьми. Бывает, что в жизни есть все: деньги, власть, но нет счастья в детях. Я благодарна судьбе, что моя любимая дочь стала мне одновременно и лучшим другом», – традиционно по-философски подписала снимок байер столичного ЦУМа.



Глава Дубны Максим Данилов – настоящий «отец-ювелир»: в его семье целых четыре красавицы-дочки. Фотографией со своими прекрасными дамами господин Данилов поделился в Instagram. «Крепкая и дружная семья – огромное счастье, за которым, однако, стоит огромный труд. Ценность праздника растет с каждым годом, для каждого из нас семья – это источник сил, вдохновения и энергии», – прокомментировал снимок чиновник.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru