Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 3601 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
12.07.2019, 12:07:57

Сотрудников подмосковной таможни обвиняют в получении взяток за провоз незадекларированной валюты и драгметаллов

Москва. 12.07.2019. MSK.ABIREG.RU – В Москве по подозрению в получении взяток за провоз незадекларированной валюты и драгметаллов задержаны десять сотрудников таможенного поста аэропорта «Домодедово», сообщили «Абирегу» в Басманном суде.

Там уточнили, что в отношении всех задержанных избраны меры пресечения в виде заключения под стражу и домашнего ареста на срок до 5 сентября. Также им предъявлены обвинения по ст. 290 УК РФ («Получение взяток»).

Под стражу заключены главные таможенные инспекторы отдела спецпроцедур четвертого и третьего таможенных постов аэропорта «Домодедово» Владимир Черница, Сергей Гайворонский, Екатерина Рузина, Яна Колосова и Виолетта Вербова, а также заместители начальника отдела Константин Баграев и Ольга Шевченко.

Под домашний арест Басманный суд отправил замначальника отдела специальных таможенных процедур второго таможенного посту в «Домодедово» Евгения Лапшина, а также главных таможенных инспекторов отделов специальных таможенных процедур Елену Ткаченко и Александра Елоева.

Как уточнили в ГСУ СК России, таможенников подозревают в шести эпизодах преступлений, предусмотренных ст. 290 УК РФ («Получение взятки»). Уголовные дела в отношении них были возбуждены на основании материалов оперативно-разыскной деятельности, предоставленный управлением «К» СЭБ ФСБ России.

По данным следствия, обвиняемые получали взятки за пособничество лицам, нарушающим закон о декларировании товаров и денежных средств. В марте 2019-го сотрудники таможни выявили факт прохода по «зеленому коридору» двух супругов, являющихся гражданами РФ, которые имели при себе валюту сверх нормы. Замначальника отдела Константин Баграев за взятку внес в протокол ложные сведение о сумме незадекларированных денежных средств, провозимых мужчиной, и не составил протокол о нарушении в отношении его супруги.

По другому эпизоду сотрудники таможни получили от женщины, прилетевшей из Парижа, взятку за сокрытие от таможенного досмотра ювелирных изделий и драгоценных металлов. Аналогичным путем обвиняемые с ноября 2018-го по март 2019-го получили взятки в размере от 1 до 3 тыс. долларов США от других лиц, уличенных в нарушении установленных правил декларирования валюты и иных предметов.

«В настоящее время продолжаются следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы, а также выявление иных эпизодов преступной деятельности сотрудников таможни. Оперативное сопровождение по уголовным делам осуществляется управлением «К» СЭБ ФСБ России», – отметили в ГСУ СК России.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru