Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 4298 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
15.07.2019, 10:25:30

РБК // Участники акции оппозиции пришли к Мосгоризбиркому

Сотни людей прошли от Новопушкинского сквера до здания Мосгоризбиркома на Моховой улице. Участники мероприятия требуют допустить до выборов в столичный парламент оппозицию, представители которой получили отказы в регистрации

В Москве проходит акция оппозиции, участники которой требуют зарегистрировать кандидатами в депутаты в Московскую городскую думу целую группу политиков. Изначально люди собрались в Новопушкинском сквере, откуда двинулись сначала к зданию столичной мэрии, а потом к Московской городской избирательной комиссии на Моховой улице. Возглавляли колонну Илья Яшин и Любовь Соболь, которым отказали в праве участвовать в выборах.

Как сообщает агентство «РИА Новости», колонну на всем ее пути следования сопровождали сотрудники полиции, напоминавшие участникам шествия, что их действия не согласованы с властями. Сообщений о задержаниях участников пока не поступало.

В столичном главке МВД сообщили, что в «несогласованном публичном мероприятии в центре столице принимали участие около 1000 человек». «Сотрудники полиции и Росгвардии обеспечивают охрану общественного порядка и безопасности граждан», — указывалось в сообщении.

Накануне некоторые из представителей оппозиции заявили о том, что получили отказы в регистрации в кандидаты в депутаты Мосгордумы. Официально это объяснялось высоким процентом брака в собранных ими подписях, а также различных ошибках при заполнении документов.

О том, что их не зарегистрировали кандидатами, РБК рассказали экс-депутаты Госдумы Дмитрий и Геннадий Гудковы, бывший председатель «Открытой России» Александр Соловьев и член СПЧ Андрей Бабушкин. Портал «Москва 24» со ссылкой на информацию из Мосгоризбиркома сообщал, что в 43-м округе, где баллотировались юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь, экс-председатель «Яблока» Сергей Митрохин, актер Андрей Соколов и другие медийные личности, будет отказано всем кандидатам-самовыдвиженцам.

С призывами прийти на акцию в Новопушкинский сквер оппозиционеры предлагали еще до появления информации о массовых отказах в регистрации. Они называли своей целью «встречу с избирателями». В столичной прокуратуре 12 июля заявили, что акция не согласовывалась с властями, а потому является несанкционированной. Организаторам встречи, среди которых Илья Яшин, Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Иван Жданов, было вынесено предостережение о недопустимости нарушения действующего законодательства.

Автор: Артем Филипенок
РБК, 14 июля, 16:19

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru