Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 7320 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
15.07.2019, 16:26:10

Дело экс-зампреда правительства Подмосковья Алексея Кузнецова о хищении 14 млрд рублей дошло до суда

Москва. 15.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Главное управление по расследованию особо важных дел СК РФ  передало в суд уголовное дело бывшего зампреда правительства Подмосковья Алексея Кузнецова о хищении 14 млрд рублей, сообщили в следкоме.

Уточняется, что по уголовному делу следствием утверждено обвинительное заключение. Господину Кузнецову инкриминируют преступления, предусмотренные ст. 159, ст. 174.1 и ст. 160 УК РФ («Мошенничество», «Легализация денежных средств, полученных преступных путем», «Растрата»).

По версии следствия, с 2005 по 2008 год участники организованной группы под руководством Алексея Кузнецова и его первого заместителя Валерия Носова обманом приобрели у областных МУПов, оказывающих услуги в сфере ЖКХ, права требования задолженности за указанные услуги к муниципальным образованиям Подмосковья, а также легализовали денежные средства.

Кроме этого, как сообщает СУ СК, соучастники совершили хищение денежных средств в результате сделки купли-продажи принадлежащих ОАО «Мособлтрастинвест» обыкновенных именных бездокументарных акций общества «Росвеб», а также денежных средств, принадлежащих ОАО «Ипотечная корпорация Московской области», которые компания получила, реализовав третью серию облигаций ОАО «Московское областное ипотечное агентство».

Совокупный размер ущерба, нанесенный Алексеем Кузнецовым и его сообщниками в результате вышеописанных противоправных действий составил более 14 млрд рублей.

Легализовать денежные средства фигурантам уголовного дела удалось за счет заключения фиктивных сделок. Похищенные средства были выведены на счета кипрских оффшоров. На них соучастники приобрели элитную недвижимость в Швейцарии и Франции, дорогостоящие автомобили, антиквариат и предметы искусства.

По данному уголовному делу уже вынесены обвинительные приговоры в отношении бывшего замминистра финансов Московской области Валерия Носова (14 лет и 9 месяцев лишения свободы), экс-главы «Московской областной инвестиционной трастовой компании» Владислава Телепнева (10 лет колонии), а также бывшей супруги Алексей Кузнецова Жанны Булах.

Последней фигурантке приговор вынесли заочно ввиду того, что госпожа Булах на данный момент находится в США, и страна отказала российским правоохранителям в ее экстрадиции. Сам господин Кузнецов также до 2010 года находился во Франции, что позволяло ему избегать ответственности, однако в яваре 2019 года его экстрадировали в Россию.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru