Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 4193 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
16.07.2019, 10:11:32

URA.RU // Оппозиционеры сорвали переговоры с главой Мосгоризбиркома

Председатель Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов предложил каждому оппозиционному кандидату в депутаты Мосгордумы поговорить наедине. На такой шаг глава столичного избиркома пошел, узнав о готовящейся массовой демонстрации, в которую оппозиционеры хотели превратить общую встречу с ним.

Встретиться с Горбуновым оппозиционеры хотели для того, чтобы обсудить свои претензии к Мосгоризбиркому. В частности, их возмутил отказ комиссии зарегистрировать в качестве кандидата юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, в подписях которой ранее обнаружили данные умерших людей. Также регистрации планировал добиваться оппозиционер Илья Яшин, часть подписей которого признали недействительными.

В беседе с журналистами Горбунов рассказал, что Яшин и Соболь намеревались превратить общую встречу с «независимыми кандидатами» в очередной несанкционированный митинг. «Они требовали собрать всех вместе, с камерами. Они не были настроены конструктивно что-то обсуждать, они пришли опять митинговать», — цитирует RT Горбунова. В результате глава МГИК принял решение выслушать каждого оппозиционера в отдельности.

По словам Горбунова, поговорить с ним днем 15 июля пришли только два кандидата — самовыдвиженцы Ирина Собянина и Иван Кульнев. Самые известные представители оппозиции, в том числе Яшин и Соболь проигнорировали его предложение. В настоящий момент по их призыву возле здания Мосгоризбиркома проходят пикеты, на месте собрались представители прессы. Фотографии с акции публикуют пользователи Twitter.

Днем ранее, 14 июля, в Москве состоялась несанкционированная акция, с помощью которой оппозиционные кандидаты в Мосгордуму пытались повлиять на решение избиркома. В митинге поучаствовали около тысячи человек. Ближе к вечеру полиция начала задержания организаторов и участников. Среди задержанных, в частности, оказались Яшин и Соболь.

Игорь Сергеев
ura.news, 15 июля 2019

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru