Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 6111 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
16.07.2019, 11:17:15

Илью Яшина сняли с выборов в Мосгордуму из-за злоупотребления админресурсом в личных целях

Москва. 16.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Баллотировавшемуся в депутаты Мосгордумы оппозиционеру Илье Яшину отказали в регистрации в качестве кандидата из-за высокого числа «брака» в подписных листах и злоупотребления админресурсом в личных целях. Об этом господин Яшин сообщил в Facebook.

Политик отметил, что в избирательной комиссии отказались рассматривать письменные заявления граждан, подтвердивших своих подписи, и отказались пускать их на заседание.

«Представитель Мосгоризбиркома Дмитрий Реут скалился: «Ну откуда мы знаем, может, вы их мотивировали? Оснований не верить экспертам нет». Ну, то есть, если эксперт говорит, что вы вносили данные в подписной лист не сами, то вы просто не имеете шансов доказать обратное. Мнение эксперта важнее заявления самого избирателя», – рассказал Илья Яшин.

Вторым фактором, поспособствовавшим отказу, стала жалоба конкурента господина Яшина по округу №45 – члена партии «Парнас» Михаила Конева. Он обнаружил, что ссылки с сайта Красносельского муниципального округа ведут на личный Youtube-канал Ильи Яшина. По мнению господина Конева, оппозиционер воспользовался своим служебным положением и за бюджетные деньги, выделяемые на обслуживание сайта, организовал себе бесплатную рекламу.

Сам Илья Яшин предполагает, что истинный автор жалобы не «спойлер из «Парнас», а юристы мэрии Москвы, которые использовали Михаила Конева «в качестве сливного бачка».

«Это какой-то зашкаливающий цинизм. Просто плевок в лицо вам всем, друзья. Мы готовим апелляцию на незаконное снятие меня с выборов. И мы продолжаем протестовать», – резюмировал господин Яшин.

Также он сообщил, что собирается ежедневно выходить на Трубную площадь и протестовать против отказа избиркома регистрировать независимых кандидатов.

Выборы в Мосгордуму пройдут в единый день голосования – 8 сентября. На 45 депутатских мандатов на первом этапе предвыборной гонки претендуют 426 человек, большая часть из них кандидаты-самовыдвиженцы – 188 человек. В данный момент Избирком закончил прием документов и проверку подписей претендентов на мандат. К 17 июля планируется сформировать окончательные списки зарегистрированных кандидатов по всем округам.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru