Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 9699 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
18.07.2019, 15:59:40

Число отравившихся «здоровой едой» московской сети Healthy food перевалило за полсотни

Москва. 18.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Управление Роспотребнадзора по Москве зарегистрировало 51 случай заболевания кишечной инфекции у людей, употреблявших продукты сети Healthy food, сообщили в ведомстве. Накануне говорилось о 26 пострадавших от «здоровой еды».

В столичном Роспотребнадзоре пояснили, что рост числа зарегистрированных случаев связан с поздним обращение заболевших за медицинской помощью. Все пострадавшие – взрослые. Из полсотни отравившихся 20 человек госпитализированы. Большинству поставлен диагноз сальмонеллез. Сейчас надзорное ведомство ведет эпидемиологическое расследование.

«По результатам факторного опроса установлено, что  заболевание связано с  употреблением продукции  под брендом Healthy food, приобретенной через торговые автоматы ООО «ДО ЛУНЫ И ОБРАТНО», размещённые в бизнес центрах для сотрудников офисов», – отметили в надзорном ведомстве.

Цех по производству продукции ООО «Хэлфи фуд продакшн» (юрлицо Healthy food) находится в Юго-Восточном административном округе Москвы на территории промышленной зоны. В ходе его обследования Роспотребнадзор выявил многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

«Санитарно-техническое состояние производственных помещений неудовлетворительное. На предприятии не соблюдается поточность технологического процесса, набор производственных помещений не соответствует объему выпускаемой продукции, отмечается совместное хранение сырья и готовой продукции, часть используемого холодильного оборудования находится в неисправном состоянии, температурный режим хранения продукции не соблюдается. Технологические карты на изготовляемую продукцию отсутствуют. На хранении находится, как просроченная продукция, так и обезличенное сырье. На части продукции применена авансовая маркировка сроков изготовления, неправомерно установлены пролонгированные сроки годности на готовую продукцию, в том числе салаты. Медицинская документация на сотрудников представлена не в полном объеме», – резюмировали ревизоры.

В результате «Хэлфи фуд продакшн» запретили торговлю, изъяли из оборота предприятия около трех тонн сырья и готовой продукции, опечатали цеха и кафе Healthy food в башне «Город столиц» на Пресненской набережной, а также закрыли вендинговые аппараты сети.

В рамках расследования Роспотребнадзор проводит исследования образцов сырья и пищевой продукции, смывов с технологического оборудования и объектов окружающей среды, а также обследует работников предприятия.

Healthy food – сеть кафе, позиционирующая себя как адепта здорового питания. Кроме заведений общепит в сеть также входят несколько десятков вендинговых аппаратов. Управляет сетью ООО «Хэлфи фуд продакш». По данным Kartoteka.ru, эта компания с уставным капиталом 10 тыс. рублей зарегистрирована в Москве в 2015 году. Генеральный директор предприятия – Ольга Бордачева, учредители – Николай Цветков и Дмитрий Пронин. В 2017 году выручка «Хэлфи фуд продакш» составила 71,7 млн рублей, чистая прибыль – 4,8 млн рублей.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru