Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 8755 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
19.07.2019, 09:55:04

Агентство городских новостей «Москва» // Полиция задержала в Подмосковье подозреваемых в незаконном обналичивании более 100 млн руб.

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области задержаны участники организованной группы, подозреваемые в незаконной банковской деятельности, сообщила Агентству городских новостей «Москва» начальник пресс-службы ГУ МВД России по региону Татьяна Петрова.

«Установлено, что злоумышленники разработали схему осуществления банковской деятельности без государственной регистрации и лицензии для проведения финансово-кредитных операций с целью извлечения дохода в особо крупном размере. Организованная группа использовала расчетные счета более 50 подконтрольных ей фирм и более 30 индивидуальных предпринимателей, привлекала денежные средства различных юридических и физических лиц, заинтересованных в обналичивании имеющихся у них безналичных денег. Денежные средства на фиктивных основаниях перечислялись на ранее открытые и контролируемые ими банковские счета. После получения денег в наличной форме, правонарушители передавали их «клиентам» за вычетом комиссии в размере 14% от обналичиваемой суммы. Ежемесячный оборот денежных средств составлял более 100 млн руб.», – рассказала Т.Петрова.

Она отметила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2, ст. 172 УК РФ («Незаконная банковская деятельность»).

«В результате крупномасштабной операции на территории Москвы, Московской области и Краснодарского края одновременно проведены 23 обыска. В офисах организаций и по местам проживания фигурантов уголовного
дела обнаружены и изъяты свыше 100 печатей, банковские карты, учредительные и бухгалтерские документы, электронные носители информации, денежные средства, а также документы, связанные с фиктивной регистрацией юридических лиц», – пояснила Т.Петрова.

По итогам мероприятия задержано шесть организаторов, один из которых доставлен в Московскую область из Геленджика.

«При задержании подозреваемые с целью сокрытия противоправных действий предприняли попытки уничтожения документов и предметов, имеющих значение для расследования уголовного дела. В настоящее время расследование продолжается, устанавливается причастность иных лиц к незаконной банковской деятельности. Проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех эпизодов противоправной деятельности участников организованной группы», – добавила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Подмосковью.

Агентство городских новостей «Москва»
, 19.07.2019 07:09

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru