Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 0104 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
22.07.2019, 09:46:36

Выборы в Мосгордуму: обзор главных новостей за неделю

Дорогие читатели!

Теперь вам больше не надо тратить свое время на просмотры ряда СМИ и Telegram-каналов, чтобы быть в курсе главных новостей. В рамках уже начавшейся вовсю предвыборной гонки в Московской городской Думе «Абирег-Москва» собрал все информационные тренды прошлой недели. Пять минут – и вы снова в теме!

Итак, в новом выпуске:

#пойтинавстречу Председатель ЦИК России Элла Памфилова готова провести встречу с кандидатами, принимающими участие в избирательной кампании в Мосгордуму, «которые считают себя независимыми». Как сообщалось ранее встреча может состояться после 22 июля 2019 года, когда госпожа Памфилова вернется к работе в комиссии. Сейчас глава ЦИК находится на больничном.
О готовности к встрече было объявлено после того, как 12 июля на имя Эллы Памфиловой поступило обращение от муниципальных депутатов Москвы с требованием отреагировать на процесс регистрации независимых кандидатов на выборах в Мосгордуму.

#негоден Баллотировавшемуся в депутаты Мосгордумы оппозиционеру Илье Яшину отказали в регистрации в качестве кандидата из-за высокого числа «брака» в подписных листах и злоупотребления админресурсом в личных целях.

#забраковали Мосгоризбирком отказал в регистрации в качестве кандидатов в депутаты в Мосгордуму 27 подавшим документы претендентам. По состоянию на 16 июля отказ в регистрации получили девять кандидатов из партий «Коммунисты России», «Национальный курс», «Партии родителей будущего», «Возрождение аграрной России», «Партии возрождения России», «Яблоко» и 18 самовыдвиженцев, среди которых футболист Дмитрий Булыкин, оппозиционер Илья Яшин и директор «Аптекарского огорода» Алексей Ретюм.

#рашэнхакер Департамент информационных технологий Москвы предложил «программистам и специалистам по информационной безопасности» протестировать систему электронного голосования имитацией «вброса бюллетеней». Столичный Департамент информтехнологий организовал открытое тестирование программного обеспечения электронного голосования на выборах в Мосгордуму-2019. «Тест-драйв» стартует с 17 июля. Уточняется, что принять участие в нем может любой желающий «программист или специалист по информационной безопасности».

#скажем_да_коррупции Фонд борьбы с коррупцией нашел у семьи главы Мосгоризбиркома Валентина Горбунова дачу за 120 млн рублей и недвижимость в Хорватии стоимостью 400 тыс. долларов.

#многобукв 16 июля официально закончились проверки подписей и регистрация кандидатов в депутаты Московской городской думы. Как следует из электронной базы Избиркома, 233 подавших документа человека смогут претендовать на мандаты столичного заксобрания. Наибольшее представительство среди них получили коммунисты, идущие на выборы в количестве аж двух партий – КПРФ и «Коммунисты России». Полный анализ ситуации – в нашем специальном выпуске.

На этом все! Увидимся на следующей неделе!

Ваш «Абирег-Москва»  

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru