Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 2998 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
23.07.2019, 14:34:02

Мосгоризбирком объяснил «брак» в подписях ошибками кандидатов и сборщиков

Москва. 23.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Во всех случаях признания подписи избирателя недействительной причиной этого были ошибки кандидатов или сборщиков, пояснили в Московской городской избирательной комиссии.

Там уточнили, что комиссии не подвергали сомнению тот факт, что избиратель ставил подпись самостоятельно, без «дорисовок» от его имени. Делали ее недействительной неправильное внесение данных, несвоевременная оплата изготовления подписных листов или несоблюдение их формы, а также неоговоренные исправления, невнесение необходимых сведений и другие нарушения.

«Это вина сборщика или кандидата. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Dura lex sed lex – закон суров, но он закон», – резюмировали в Мосгоризбиркоме.

Также там отметили, что все обращения участников выборов, сомневающихся в легитимности проверки подписей и принятом решении об отказе в регистрации в качестве кандидатов в депутаты Мосгордумы, будет рассмотрены в 10-дневный срок в установленном законом порядке.

«Если есть сомнения в объективности Мосгоризбиркома – можно обратиться в суд. Однако кандидаты, ругая избирательные комиссии, все-таки обращаются с жалобами именно в Мосгоризбирком, что свидетельствует о высоком уровне доверия к нашей работе», – пояснили в ведомстве.

Это сообщение стало своеобразным ответом Мосгоризбиркома на публичные заявления несостоявшихся кандидатов в социальных сетях, митингах и СМИ. Они неоднократно высказывали сомнения в «чистоте» работы комиссий, проверявших подписные листы. По мнению несогласных, проверки проводились с нарушениями, чтобы намерено отсеять неугодных московским властям кандидатов.

Выборы в Мосгордуму пройдут в единый день голосования – 8 сентября. На 45 депутатских мандатов на первом этапе предвыборной гонки претендовали 426 человек, из них официально зарегистрировали в качестве кандидатов 233. Большая часть – самовыдвиженцы. Среди партий наибольшее представительство получили сторонники КПРФ, их зарегистрировано 44 человека.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru