Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 0940 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
24.07.2019, 12:02:52

Сеть коворкингов WeWork через полгода откроет на Ленинградском проспекте свой четвертый объект в Москве

Москва. 24.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Сеть коворкингов WeWork в первом квартале 2020 года откроет на Ленинградском проспекте свой четвертый объект в Москве, сообщили в консалтинговой компании JLL.

Там уточнили, что компания арендовала у AB Development 4,4 тыс. кв. м на трех этажах БЦ Arcus III. Консультантом сделки выступила JLL.

Как добавляется, данная сделка является уже четвертой для WeWork на московском рынке и первой в активном деловом районе Ленинградского проспекта. Для открытия новой площадки был выбран бизнес-центр ARCUS III, который располагается на динамичной магистрали, связывающей центр города и крупнейший аэропорт страны Шереметьево, вблизи станций метро «Динамо», «Петровский парк» и «ЦСКА».
 
WeWork расположится на трех этажах делового комплекса.
 
«Наша команда помогла WeWork выйти на российский рынок, и для нас большая честь – продолжать это сотрудничество, эффективно развивая сеть бренда в Москве. Выход в район Ленинградского делового коридора является логичным шагом экспансии WeWork, которая в настоящий момент представлена тремя площадками в центральной части города. В условиях высокой концентрации международных и российских компаний на Ленинградском проспекте в целом и в бизнес-центре ARCUS III в частности, мы видим здесь высокий неудовлетворенный спрос на гибкие офисы и значительный потенциал для открытия новых подобных площадок. Мы уверены, что в результате подписанной сделки ARCUS III получил успешного арендатора, который в том числе обеспечит необходимую инфраструктуру имеющимся резидентам делового центра, а для WeWork этот проект станет лишь началом успешного освоения Ленинградского коридора», - прокомментировала заместитель руководителя отдела услуг корпоративным клиентам компании JLL Екатерина Белова.
 
Международная сеть гибких офисов WeWork представлена в Москве тремя объектами. Помимо этого, в портфеле компании находятся объекты в Париже, Брюсселе, Лондоне, Кельне и Амстердаме.

   
Анастасия Вендеревских
(495) 720-11-10
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru