Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 0123 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
24.07.2019, 15:30:25

Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за митинга у Мосгоризбиркома

Москва. 24.07.2019. MSK.ABIREG.RU – СУ СК РФ по Москве возбудил уголовное о воспрепятствовании работе избирательных комиссий из-за проведенной 14 июля «встречи избирателей» у стен Мосгоризбиркома, сообщили в следкоме.

Поводом для уголовного дела послужили результаты проверки, проведенной следственными органами по факту проведения публичного мероприятия. Правоохранители установили, что нарушения, выявленные в ходе «встречи с избирателями» подпадают под ст. 141 УК РФ («Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий»).

По данным следствия, в июле 2019 года (имеется ввиду встреча независимых кандидатов с избирателями, прошедшая 14 июля) участники одного из движений, с целью оказания давления на членов Мосгоризбиркома и окружных избирательных комиссий и воспрепятствования их законной деятельности, организовали проведение на территории города Москвы заведомо незаконных и несогласованных митингов и пикетирований зданий и помещений столичной избирательной комиссии. Установлено также, что действия пикетчиков и митингующих были сопряжены с угрозами применения насилия в отношении сотрудников Мосгоризибркома.

«В рамках расследования уголовного дела следователи проведут допросы организаторов и участников несогласованных митингов и пикетирований», – уточнили в СУ СК по Москве.

О каких именно участниках и организаторах идет речь, в следкоме пока не сообщают. По всей видимости, одним из фигурантов может стать несостоявшийся кандидат в депутаты Мосгордумы Илья Яшин, который в своих аккаунтах в социальных сетях распространял приглашение на встречу, а также выступал на ней с публичными заявлениями. Кроме этого «под горячую руку» правоохранителей может попасть Любовь Соболь, также баллотировавшаяся в столичное заксобрание. Она также принимала участие в акции, прошедшей 14 июля.

Кроме этого, сегодня утром на пробежке был задержан оппозиционер Алексей Навальный. Об этом он сообщил в соцсетях. По информации источников, господину Навальному вменяют призывы к несогласованной акции по допуску независимых кандидатов (ст. 20.2 ч. 8 КоАП РФ). Согласно предусмотренным кодексом санкциям, оппозиционеру может грозить до 30 суток ареста.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru