Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 8872 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
26.07.2019, 09:37:09

Главу пресс-службы московского ГУ МВД наказали из-за дела журналиста Ивана Голунова?

Начальника пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрия Титова привлекли к дисциплинарной ответственности из-за освещения дела журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Об этом сообщает РБК со ссылкой на председателя Республиканского юридического общества, бывшего члена общественного совета при ГУ МВД по Москве Александра Хаминского.

Какая именно санкция была применена в отношении господина Титова, не уточняется.

«По результатам служебной проверки, проведенной в ГУ МВД по Москве, принято решение о привлечении Ю.В. Титова к дисциплинарной ответственности», - цитирует издание ответ на составленный РБК запрос господину Хаминвскому.

История об уголовном преследовании Ивана Голунова получила широкий общественный резонанс. Коллеги господина Голунова утверждают, что дело сфабриковали по заказу представителей похоронного бизнеса, в отношении которых журналист вел расследование. В поддержку Ивана Голунова высказались многие известные личности – Владимир Познер, Тина Канделаки, Дмитрий Быков, Константин Хабенский и другие. Три федеральных издания – «Коммерсант», «РБК» и «Ведомости» – вышли с одинаковым заголовком на первой полосе: «Я/Мы Иван Голунов». В поддержку журналиста организовали множество одиночных пикетов у стен ГУ МВД по Москве, 12 июня состоялся марш, в ходе которого, по данным СМИ, были задержаны порядка 400 человек. В их числе и оппозиционер Алексей Навальный. В отношении всех задержанных ведутся административные разбирательства.

Сам господин Голунов был отпущен из-под домашнего ареста. Все обвинения с него сняли «из-за недоказанности его причастности к совершению преступления».

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru