Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 8232 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
26.07.2019, 09:54:50

Голодающую Любовь Соболь вынесли из здания Мосгоризбиркома вместе с диваном

Москва. 26.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Претендующую на мандат Мосгордумы Любовь Соболь, ожидавшую встречи с Эллой Памфиловой, вынесли из здания Мосгоризбиркома вместе с диваном, сообщает «Дождь».

До этого инцидента госпожа Соболь несколько часов просидела в Избиркоме в ожидании встречи с главой ЦИК Эллой Памфиловой, которой она хотела передать результаты независимой почерковедческой экспертизы, подтверждающей подлинность собранных кандидатом в депутаты подписей.

«Меня очень сильно удивляет, почему за 11 часов Элла Александровна Памфилова не нашла времени, чтобы пешочком от Центральной избирательной комиссии дойти сюда и взять лично из моих рук экспертизу, которая доказывает, что мои подписи собраны на самом деле, они действительны, и меня должны зарегистрировать кандидатом в депутаты в Московскую городскую думу. И ответить на вопрос, о том, какие решения она готова принять, как руководитель ЦИК, для решения серьезного политического кризиса в Москве», – прокомментировала свою «засаду» в Мосгоризбиркоме госпожа Соболь в Instagram.

В ожидание госпожи Памфиловой Любовь Соболь просидела больше десяти часов, однако долгожданного рандеву не состоялось, и сотрудники Мосгоризбиркома попросили кандидата в депутаты покинуть помещение. Госпожа Соболь отказалась это делать и ее вместе с диваном, стоящим в коридоре городского избиркома, на руках вынесли сотрудники охраны и полиции.

После этого, как следует из опубликованных Любовью Соболь видео, ее задержали. Позже в своем Twitter она написала, что находится в ОВД Тверского района.

«Якобы начальник ЧОП Мосгоризбиркома написал заявление о воспрепятствовании деятельности. Хотят взять объяснение. Задерживали очень грубо», – отметила госпожа Соболь.

В отделе полиции Любовь Соболь пробыла до поздней ночи. После выхода оттуда она дала комментарий о своем самочувствии, сообщив, что голодает уже 13 сутки, не спит из-за подготовки к заседанию МГИК.

На утро после инцидента в Мосгоризбиркоме заявили, что сотрудники охраны не выносили госпожу Соболь из здания. Как пояснил Алексею Венедиктову член городского избиркома Дмитрий Реут, «наша охрана вынесла не Соболь, она вынесла диван, чтобы паразитов вытряхнуть, клопов и прочих».

Голодовка Любови Соболь и инициируемые ей публичные акции связаны с отказом Мосгоризбиркома в ее регистрации в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы. Согласно заключению комиссии, в подписных листах госпожи Соболь обнаружили данные умерших людей, повторные «автографы» и другие нарушения. Не согласившись с этим вердиктом, Любовь Соболь подала апелляционную жалобу, заручившись результатами независимой почерковедческой экспертизы. Эту жалобу Мосгоризбирком рассмотрит 26 июля.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru