Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 0259 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
26.07.2019, 12:24:42

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Пели и плясали: кто из московского истеблишмента гулял на свадьбе режиссера Резо Гигинеишвили и светской дамы Надежды Оболенцевой

Москва. 26.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – В минувшие выходные в ресторане Buro Tsum отметили свою свадьбу режиссер (и бывший зять Никиты Михалкова) Резо Гигинеишвили и светская дама, основательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева. Среди гостей, отплясывающих под приглашенных «Моральный кодекс» и Глюкозу, помимо селебрити вроде Федора Бондарчука, Паулины Андреевой, Яны Рудковской и других, также были замечены и представителей менее публичного московского истеблишмента. О них – в новом обзоре соцсетей от «Абирега».



Начав разговор о свадьбе Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцева неправильно было бы перейти сразу к гостям, оставив молодоженов без внимания, поэтому начинаем обзор с фото, опубликованного невестой. На нем госпожа Оболенцева, облаченная в дизайнерское платье от Ulyana Sergeenko, млеет в объятиях своего грузинского жениха. «Спасибо всем всем! Любим», – коротко подписал снимок девушка.



Теперь о приглашенных. Одними из них стали бизнесвумен Оксана Бондаренко и ее супруг, директор ГК «Белая дача» Владимир Цыганов. Госпожа Бондаренко не ограничилась одним снимком и разместила в своем Instagram целую серию фото с праздника. «Ну что тут скажешь! Свадьба была у Нади и Резо весёлая! Невеста была красоты неземной. Отличная вечеринка для друзей! Желаем счастья, молодым! Совет, да Любовь! А всем остальным друзья помогут. Слава богу, у вас их много», – подписала снимки бизнесвумен.



Также среди гостей была замечена дочь президента АО «Лужники», владелица сети танцевальных клубов GallaDance Ольга Панченко. Любопытно, что на опубликованном в Instagram фото ее сопровождают певец Сергей Мазаев и художник Павел Каплевич, а не супруг – директор Фонда фундаментальных исследования, совладелец компании Dream House Яков Панченко. «Проводили вчера наших Надежду Оболенцеву и Резо Гигинеишвили и благословили их на долгую и счастливую совместную жизнь! Свадьба была очень легкой, веселой, музыкальной и зажигательной, впрочем, как и гости, как и сами молодые! Честно говоря, такой непафосный, дружеский формат мне очень понравился! Одним словом, было здорово!!!», – восторженно отозвалась о празднике госпожа Панченко.



Посетила торжество и генеральный директор ФГ «Будущее» Марина Руднева. Селфи с невестой госпожа Руднева опубликовала в своем Instagram. «Надя и Резо! Спасибо за праздник! Мы счастливы за вас», – подписала снимок бизнесвумен.



Отплясывающими в Buro Tsum также был замечен известный московский юрист Тарас Рябко вместе со своей супругой, экс-пассией Бориса Ельцина-младшего Ириной Водолазовой. Исходя из содержания публикаций в Instagram, господина Рябко на торжестве больше всего впечатлило выступление группы «Моральный кодекс». «Главный кодекс русского юриста – Моральный», – гласит подпись к снимку с фронтменом музыкальной группы Сергеем Мазаевым.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru