Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 3653 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
26.07.2019, 13:08:03

Прокуратура предостерегла граждан от участия в митинге в поддержку независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы

Москва. 26.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Прокуратура Москвы напомнила гражданам об ответственности за участие в несанкционированных массовых публичных мероприятиях, в частности, в митинге в поддержку независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы, намеченном на 27 июля. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте ведомства.

«Указанное мероприятие с органами исполнительной власти Москвы в установленном порядке не согласовано. Кроме того, выбранное организаторами место проведения публичного мероприятия не позволяет обеспечить безопасность его участников. Разъясняем, что как организация несогласованного публичного мероприятия, так и участие в нем влекут установленную законодательством Российской Федерации ответственность», – отметили в столичной прокуратуре.

Также там сообщили, что соответствующие предупреждения о незаконности акции также вынесены организаторам митинга Анастасии Брюхановой, Юлии Галяминой, Кириллу Гончарову, Дмитрию Гудкову, Ивану Жданову, Максиму Круглову, Дмитрию Клочкову, Сергею Митрохину, Елене Русаковой, Любови Соболь, Александру Соловьеву, Сергею Цукасову, Роману Юнеману, Константину Янкаускасу и Илье Яшину.

Кроме этого, всем вышеперечисленным «досталось» и за встречу с избирателями, прошедшую 14 июля у стен Мосгоризбиркома. Напомним, что по факту ее проведения возбуждено уголовное дело по ст. 141 УК РФ («Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий»). Известно, что его фигурантами являются Дмитрий и Геннадий Гудковы, Николай Баландин, Иван Жданов и Любовь Соболь. Их уже вызывали на допрос в следком. Кроме этого, у некоторых из них прошли обыски с изъятием компьютеров и жестких дисков. Все эти люди баллотировались в депутаты Московской городской думы.

Митинг в поддержку независимых кандидатов, которым было отказано в регистрации в качестве кандидатов в депутаты Мосгордумы, состоится 27 июля по адресу улица Тверская, 13 (здание Правительства Москвы).

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru