Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 1625 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
29.07.2019, 11:42:50

Лечащие врачи Алексей Навального «прорвали оборону» московской больницы и добились визита к своему пациенту

Москва. 29.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Лечащие врачи оппозиционера Алексея Навального добились визита к своему пациенту, госпитализированного накануне в московскую больницу №64 с острым аллергическим приступом. Об этом в Facebook рассказала Анастасия Васильева – офтальмолог господина Навального.

«Ура! Появилась информация, что меня и Ярослава (терапевт Ярослав Ашихмин – прим. ред.) пропустят к Алексею, дадут возможность его осмотреть и проконсультировать. Сейчас поеду туда. Прямо даже не верится. Спасибо всем, кто вчера поддерживал и переживал, приезжал к больнице. Благодаря вам всем перемены есть и будут», – написала госпожа Васильева в социальной сети.

Накануне, 28 июля, она опубликовала пост с жалобой о том, что у палаты госпитализированного Алексея Навального выставлен «целый конвой» и к нему не пускают врачей, лечивших его в последние годы.

«Мы пришли к нему как врачи – с документами, инструментами для осмотра (замечу, что в больнице нет офтальмологического отделения). Мы хотели помочь коллегам быстрее и качественнее оказать Алексею медицинскую помощь. Разумеется, наш опыт был бы определенно полезен при установлении диагноза и назначении лечения», – сообщала Анастасия Васильева.

По ее словам, консультировать пациента и допускать кого-либо к нему в палату 28 июля запретила главный врач больницы, депутат Мосгордумы от «Единой России» Ольга Шарапова. Из-за чего госпоже Васильевой и господину Ашихину пришлось украдкой через открытую дверь палаты осматривать Алексея Навального.

«Выраженный отек и резкая гиперемия верхних и нижних век, периорбитальной области (вокруг глаз), гнойное отделяемое из правой конъюнктивальной полости, выраженный зуд. Множественные папуллезные высыпания на коже шеи, спины, груди, локтевых сгибов рук.

Клинически жалобы и симптомы соответствуют острому токсическому керато-конъюнктивиту и дерматиту, и общей интоксикации (поражения кожных покровов тела). Я, как врач, лечившая тяжелейший ожог поверхности глаза у Алексея два года назад – могу с уверенностью заявить, что и в 2017 году, и сейчас – это результат повреждающего действия неопределенных химических веществ. Никакой аллергии у Алексея нет и никогда не было. Более того – он ел одну и ту же еду со всеми заключенными, никакой новой парфюмерии или средств личной гигиены не использовал», – так выглядит анамнез, который собрали лечащие врачами оппозиционера 28 июля.

Они не исключили, что приступ господина Навального мог быть спровоцирована «токсическим повреждение кожи и слизистых неизвестным химическим веществом с помощью некоего «третьего лица». В связи с этим подозрением, медики попросили правоохранительные органы проверить постельное белье оппозиционера, а врачам – взять соскобы с кожи и исследовать волосы.

Напомним, что Алексея Навального госпитализировали 28 июля. Его привезли из СИЗО, где тот отбывал наказание за организацию несанкционированных митингов, в больницу №64 им. Виноградова. По данным «Интерфакса», официальный диагноз, поставленный оппозиционеру – «крапивница».

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru