Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 2572 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
01.08.2019, 09:38:20

Племянник директора ФСБ выкупил прославившийся смрадом подмосковный полигон «Ядрово»?

По неофициальной информации, ООО «Весна» выкупила у ООО «Центр мусороперерабатывающих технологий» (ЦМПТ)  75%  ООО «Ядрово» – оператора скандального мусорного полигона. Об этом сообщает газета «Ведомости».
 
Как поясняется, сделка была «неденежной»: ЦМПТ за долю в «Ядрово» получил 16% «Весны».

По информации издания, «Весна» является резидентом «Сколково» и на 51% контролируется Дмитрией Бортниковым, который является, по информации источников издания, племянником директора ФСБ Александра Бортникова.

Напомним, что скандал вокруг «Ядрово» вспыхнул весной 2018 года.

21 марта стало известно о поступивших массовых жалобах школьников Волоколамска. В частности, в центральную больницу города были доставлены 57 детей с жалобами на тошноту и головокружение. Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на слова мэра города Петра Лазарева, причиной отравления детей стали газовые выбросы с полигона.

«Ночью и утром в городе стоял ужасный запах, из-за которого невозможно было дышать. После введенного режима ЧС на полигоне жителям должны ежедневно представлять данные по состоянию воздуха, но объективных и точных данных никто не получает», – рассказывал тогда господин Лазарев изданию.

Позже ГСУ СКР по Московской области провело проверку по факту госпитализации несовершеннолетних с отравлением. Проверка была организована для установления наличия или отсутствия признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 251 УК РФ («Загрязнение атмосферы»).

От жителей по-прежнему поступают многочисленные жалобы на неприятный запах со стороны полигона, а деятельность главы Московской области Андрея Воробьева неоднократно критиковалась в связи с этим скандалом.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru