Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 3323 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
01.08.2019, 09:48:00

ТАСС // Московская ТПП заявила об убытках бизнеса Москвы из-за несанкционированной акции 27 июля


В палате считают "нормальным участие в массовых акциях, порядок и место проведения которых согласованы городскими властями"

МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Столичные предприниматели понесли значительные убытки из-за несакционированных акций в период подготовки к выборам в Мосгордуму, говорится в заявлении правления Московской торгово-промышленной палаты (МТПП), опубликованном в среду на ее сайте.

"Несмотря на усилия городских властей по созданию максимально благоприятных условий для реализации гражданами своего права на свободу слова и собраний, некоторые акции носили явно противозаконный характер и приобрели характер массовых беспорядков. Пострадали либо претерпели неудобства жители города, случайно оказавшиеся в эпицентре событий, сотрудники правоохранительных органов, значительные убытки понесли предприниматели, ведущие бизнес в центре столицы, - сказано в тексте.

В МТТП подчеркнули, что "выборы в Московскую городскую думу являются важнейшим событием в жизни Москвы, определяющим путь ее развития на годы вперед", и призвали бизнес-сообщество принять активное участие в выборах и при этом не участвовать "в несанкционируемых массовых акциях, нарушающих нормальное течение городской жизни, а подчас несущих прямую угрозу москвичам и гостям столицы". В палате считают "нормальным участие в массовых акциях, порядок и место проведения которых согласованы городскими властями", поскольку "это дает гарантии безопасности жителям города".

"Мы призываем предпринимателей Москвы, сотрудников предприятий и организаций, всех неравнодушных горожан не принимать участие в несанкционируемых массовых акциях, нарушающих нормальное течение городской жизни, а подчас несущих прямую угрозу москвичам и гостям столицы", - говорится в тексте заявления.

В центре Москвы 27 июля прошла несанкционированная акция в поддержку так называемых независимых кандидатов, которые не были зарегистрированы на выборы в Мосгордуму. По данным полиции, в акции участвовали более 3,5 тыс. человек, более 1 тыс. были задержаны. Власти предупреждали участников акции об ответственности и недопустимости нарушения закона.

Прокуратура Москвы проводит административное расследование в отношении 15 незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму, которые являются организаторами несанкционированных акций 14 и 27 июля. Первое предупреждение прокуратуры они игнорировали.

ТАСС,
31 июл, 23:59

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru