Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 8061 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
05.08.2019, 10:49:05

СК нашел у московского Фонда борьбы с коррупцией 1 млрд «грязных» рублей

Москва. 05.08.2019. MSK.ABIREG.RU – СК России возбудил уголовное дело об отмывании денежных средств в размере порядка 1 млрд рублей, приобретенных преступным путем, за счет которых осуществлялось финансирование НКО «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК), сообщили в следкоме.

СК РФ по материалам МВД России о легализации порядка 1 млрд рублей возбудил уголовное дело о совершении финансовых операций с денежными средствами, заведомо приобретенными другими лицами преступным путем (п. «б» ч. 4 ст. 174 УК РФ).

По данным следствия, с января 2016-го по декабрь 2018-го года лица, имеющие отношение к деятельности некоммерческой организации «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК), включая сотрудников фонда, получили от третьих лиц крупную сумму денег в рублях и иностранной валюте, которые заведомо для них были приобретены преступным путем. Для придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению денежными средствами, полученными преступным путем, соучастники через устройства Cash-in и Recycling (банкоматы) в Москве внесли ту же сумму денег на расчетные счета нескольких банков. После этого они организовали перевод зачисленных денежных средств на текущие расчетные счета ФБК, осуществив финансирование деятельности указанной некоммерческий организации, завершив тем самым совместные преступные действия по их легализации.

«Следствием принимаются все необходимые меры к установлению личностей всех соучастников преступления и их задержанию. Следователями будут установлены источники получения преступных денежных средств, их объем, а также весь круг лиц, причастных к незаконной схеме финансирования фонда», – отметили в следкоме.

НКО «Фонд борьбы с коррупцией» создана в 2011 году оппозиционером Алексеем Навальным. Штаб Фонда находится в Москве, руководит им Иван Жданов. НКО занимается расследованиями в отношении российских политиков и чиновников. Последние из них были проведены в отношении зампреда Мосгордумы Андрея Метельского, главы Мосгоризбиркома Валентина Горбунова и вице-мэра столицы Наталии Сергуниной. Фонд ведет работу на средства донаты. Среди жертвователей Фонда – писатели Дмитрий Быков и Борис Акунин, журналист Леонид Парфенов, медиамагнат Александр Лебедев, экс-владелец «Евросети» Евгений Чичваркин и другие.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru