Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 0158 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
05.08.2019, 11:01:55

Московские власти продолжают рассказывать о «приоритетности развития» непостроенного биофармацевтического ИП «Пущино» за 18 млрд рублей

Москва. 05.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Заместитель генерального директора Корпорации развития Московской области (КРМО) Александр Федоров рассказал о «приоритетности развития» непостроенного биофармацевтического индустриального парка «Пущино», сообщили в КРМО.

По словам господина Федорова, развитие парка «станет приоритетным в ближайшей перспективе».

«И Пущино и Королев имеют свои профильные направления, за счет кадровых ресурсов, сосредоточенных в этих локациях. Первая площадка интересна фармацевтическим и производственным медицинским компаниям. Вторая – технологическим инвесторам в области аэрокосмических разработок и сопутствующих производств. Развитие этих территорий в совокупности позволит создать до 3 тыс. новых рабочих мест для жителей Московской области», - прокомментировал Александр Федоров.

Напомним, что как сообщалось ранее, строительство объекта предполагалось начать в 2018 году, а завершить – в 2019 году. Весной этого года стало известно о том, что объект начнут строить в «ближайшее время». Официальной информации о начале строительства не поступало.

«Площадка Пущино, как главный научный центр России в области биотехнологий, генной инженерии, молекулярной биологии, радиобиологии, интересна инвесторам из фармацевтической отрасли и биомедицины. Наукоград обеспечит инвесторов высококачественным кадровым и научным ресурсом, который в условиях быстроразвивающегося рынка играет ключевое значение. Безусловно, привлекательными для инвесторов является и фактор близости к крупнейшему рынку сбыта продукции – Московской агломерации. В свою очередь, за счет новой индустриальной площадки, наукоград Пущино будет дополнен профильными производственными мощностями. В результате имеющиеся научные наработки будут в кратчайшие сроки запускаться в массовое производство, и в области появится эффективный биофармацевтический кластер», - рассказывал ранее Александр Федоров.

По информации правительства региона, Пущино – один из восьми наукоградов Подмосковья, который известен тем, что там расположены девять институтов РАН. В основном эти институты занимаются биотехнологическими исследованиями.

   
Анастасия Вендеревских
(495) 720-11-10
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru