Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 0042 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
07.08.2019, 10:30:03

Компания основателя супермаркетов «Копейка» расширила свое присутствие в подмосковном «PNK Парке Валищево» покупкой еще 84,2 тыс. кв. м

Москва. 07.08.2019. MSK.ABIREG.RU – PNK Group и ACCENT CAPITAL заключили сделку по продаже 84 200 кв. м в «PNK Парке Валищево», сообщили в пресс-службе PNK Group.

Согласно договору, 84,2 тыс. кв. м индустриальных площадей «PNK Парка Валищево» (корпус №7 и часть корпуса №8), а также объекты инфраструктуры переходят в собственность инвестиционной компании.
 
«Речь идет о новых введенных в эксплуатацию индустриальных зданиях с уже сформированным качественным арендным потоком. Арендаторами помещений являются российские и международные компании, работающие в совершенно разных сегментах: от производства до логистики, дистрибуции и фулфилмента, – отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. – Для инвестиционных компаний, приобретающих индустриальные объекты, крайне важны такие показатели, как качество и локация зданий, надежность арендаторов. Именно такие объекты востребованы инвесторами».
 
Дмитрий Хлебников, партнер, директор департамента рынков недвижимости ACCENT CAPITAL отметил: «Приобретение данного актива полностью отвечает нашей инвестиционной стратегии, в рамках которой мы наращиваем портфель складской недвижимости класса А. С учетом этой сделки он составляет более 277 тыс. кв. м, и мы продолжаем рассматривать новые инвестиционные возможности как в сегменте готовых объектов, так и в сегменте девелопмента».
 
ACCENT CAPITAL уже владеет корпусом №11 индустриального парка «PNK Парк Валищево», который в качестве моноарендатора занимает компания «Деловые Линии».
 
«PNK Парк Валищево» расположен в 32 км от Москвы по Симферопольскому шоссе на трассе А-107. В индустриальном парке доступны 14,5 га земли под застройку, а также два введенных в эксплуатацию корпуса общей площадью 31 тыс. кв. м.
 
ACCENT CAPITAL – российская инвестиционная компания, предоставляющая услуги управления инвестициями в коммерческую недвижимость. Учреждена в 2007 году основателем сети супермаркетов «Копейка» Александром Самоновым.

Ключевое направление деятельности ACCENT CAPITAL - услуги управления капиталом и активами в сфере коммерческой недвижимости, реализация долгосрочных стратегий инвестирования в активы высокого качества, инвестиции в развитие офисных, торговых и логистических объектов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и российских городах-миллионниках.

Сегодня в портфеле ACCENT CAPITAL – объекты офисной, логистической и торговой недвижимости общей площадью 340 тыс. кв. м, общая стоимость активов под управлением составляет более 19 млрд рублей.

PNK Group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 29 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 5 млн кв. м в России, Европе и США.

В Подмосковье PNK Group развивает восемь проектов — «PNK Парк Белый Раст» на Дмитровском шоссе, «PNK Парк Северное Шереметьево» на Рогачевском шоссе, «PNK Парк Валищево» на Симферопольском шоссе, «PNK Парк Софьино» и «PNK Парк Жуковский» на Новорязанском шоссе, «PNK Парк Новая Рига» на Новорижском шоссе, «PNK Парк Пушкино» на Ярославском шоссе и «PNK Парк Ступино» вблизи федеральной трассы М-4 «Дон».

У PNK Group четыре собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, мощности которых позволяют строить более 1 млн кв. м индустриальной недвижимости в год.

   
Анастасия Вендеревских
(495) 720-11-10
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru