Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 6133 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
07.08.2019, 10:01:35

ЦИК пригрозил Любови Соболь уголовным делом за «мертвые души» в ее подписях для выдвижения в Мосгордуму

Москва. 07.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Заместитель председателя Центризбиркома Николай Булаев на заседании рабочей группы пригрозил баллотирующейся в Мосгордуму Любови Соболь передачей данных о «мертвых душах» в ее подписных листах в Следственный комитет, следует из трансляции на сайте ЦИКа.

6 августа рабочая группа с участием специалистов Центризбиркома, Мосгоризбиркома и юристов рассмотрела жалобы незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы. Одной из обратившихся была Любовь Соболь.

В рамках двухчасовой дискуссии по предоставленным госпожой Соболь аргументам в пользу ее регистрации зампред ЦИКа Николай Булаев отметил, что шесть подписей мертвых людей, которые нашли в документах в пользу кандидатки, являются материалами для уголовного дела.

«Смею предположить, что ваши сборщики использовали апрельский банк данных избирателей и поставили за них фальшивые подписи. Надо все это передать в Следственный комитет, пусть они разбираются», – отметил господин Булаев.

Однако председатель ЦИКа Элла Памфилова его не поддержала. Она попросила своего зама не делать из Центризбиркома «репрессивный орган», тем более что к Любови Соболь и ее сторонникам у правоохранительных органов итак слишком много вопросов.

Сама же госпожа Соболь объяснила «мертвые души» тем, что эти данные «подкинули» в ее подписные листы, чтобы скомпрометировать и отстранить ее от выборов в депутаты Мосгордумы.

По итогам рассмотрения жалобы рабочая группа ЦИКа вернула госпоже Соболь семь подписей. Таким образом, до регистрации в качестве кандидата ей осталось «отвоевать» еще 232 подписных листа. Пока отказ в регистрации Любови Соболь рабочая группа Центризбиркома оставила в силе, однако на заседании 7 августа это решение, в случае наличия у жалобщика весомых аргументов, может измениться.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru