Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 3342 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
08.08.2019, 10:17:09

Объявленный в розыск после митинга в Москве Сергей Фомин «сдался» силовикам

Москва. 08.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Объявленный в розыск после митинга в Москве активист Сергей Фомин сам явился в отделение полиции, сообщает «Медиазона».

Господин Фомин рассказал изданию, что не имел умысла скрываться от правоохранительных органов. После прошедшего в его квартире обыска по делу о массовых беспорядках он отправился в отпуск. Узнав о своем розыске, активист вернулся в Москву и «сдался» силовикам. При этом виновным в организации массовых беспорядков господин Фомин себя не считает.

«Я обычный гражданин, узнал, что объявлен почему-то в розыск, приехал и собираюсь, как это называется? Сдаться, наверное. Я решил, что так будет правильно и что это надо сделать прямо сейчас», – цитирует «Медиазона» Сергея Фомина.

Около половины второго ночи активист в сопровождении адвоката явился в управление СК по Москве, но там не открыли. В четыре утра господин Фомин позвонил на горячую линию следкома и сообщил о желании сдаться, но ему не смогли объяснить, как это сделать. Тогда Сергей Фомин обратился в полицию. Там уточнили, не пьян ли он, и вызвали в ОВД «Замоскворечье», где активиста допросили и задержали.

По данным издания, Сергей Фомин был волонтером в штабе Любови Соболь и занимался сбором подписей в ее поддержку. 12 июня он участвовал в митинге в поддержку Ивана Голунова, 27 июля вновь вышел на улицу, чтобы поддержать независимых кандидатов. 31 июля, после возбуждения уголовного дела о массовых беспорядках, в квартире родителей господина Фомина прошли обыски. В ночь на 1 августа силовики нагрянули с визитом и к самому активисту.

Отметим, что накануне стало известно о том, что кроме Сергея Фомина в розыске находится еще один участник митинга 27 июля. Об этом сообщили в центральном аппарате СК РФ, куда для расследования было передано дело о массовых беспорядках. По данным главка следкома, на данный момент предъявлены обвинения девяти фигурантам уголовного дела по ст. 212 («Массовые беспорядки») и ст. 318 («Насилие в отношении представителя власти») УК РФ. Среди обвиняемых значатся Евгений Коваленко, Кирилл Жуков, Иван Подкопаев, Саммардин Раджабов, Алексей Миняйло, Егор Жуков, Даниил Конон, Владислав Барабанов и Сергей Абаничев.

Несмотря на многочисленные задержания и уголовное дело, активисты вновь готовятся выйти на улицы столицы, чтобы поддержать незарегистрированных кандидатов в депутаты Московской городской Думы. 10 августа митинг проведет оппозиция. Ожидается, что на нем выступят музыканты из групп «Кровосток», IC3PEAK и репер Face. 17 августа на улицы призывает выйти КПРФ.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru