Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 8021 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
09.08.2019, 13:56:58

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – От Волги до Енисея: московский истеблишмент отправился путешествовать по родине

Москва. 09.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московские бизнесмены и политики, несмотря на ухудшение погоды, не поспешили прятаться от дождей на заморских курортах. Напротив, многие их них для релакса выбрали отечественные достопримечательности. Подробности о том, кто, с кем и где «зачекинился», – в новом обзоре «Абирега».

Вице-президент по маркетингу ВФСО «Трудовые резервы» Владимир Волошин совершил восхождение на Эльбрус в рамках проекта «Бизнес-перевал». Компанию ему составила группа предпринимателей, так же фанатеющих от спорта, как и господин Волошин. «Наши мечты сотканы из лучей солнца», – философски подписал снимок с горными пейзажами топ-менеджер.

Директор центра современной культуры «Гараж» Антон Белов отправился в путешествие на Алтай. В своем аккаунте в Instagram он поделился необычными «марсианскими» пейзажами, которые сотворила местная природа. «Как тебе такое, Илон Маск?» – подписал фото господин Белов.

Супруга «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова примерила на себя образ придворной дамы в усадьбе Кусково. Фото в элегантном корсаже с тростью в руках госпожа Шелягова опубликовала в своем Instagram-аккаунте. «Величайшим достоинством я считаю умение признать свою неправоту» (Дюма. «Граф Монте-Кристо»)», – написала она под снимком.

Депутат Московской городской думы Кирилл Щитов посвятил уик-энд любимому хобби – рыбалке. Для ловли трофеев выбрал проверенное место – Иваньковское водохранилище. Оттуда господин Щитов еще ни разу не возвращался без добычи. «Перед рабочей неделей важно перезагрузиться. Мое место силы – большие водоемы. А ловля с катера – идеальное сочетание азарта и медитации, спорта и отдыха на свежем воздухе. Первые выходные августа провел на воде, на любимом Иваньковском водохранилище. Поймал трех судаков, пару бершей и щуку на 2,5 кг. Вся рыба отпущена обратно в родную стихию. К новой неделе готов!» – поделился секретом эмоционального «детокса» политик.

Восхитился красотами родного края и губернатор Московской области Андрей Воробьев, при этом ему даже не пришлось покидать рабочего места: глава региона с упоением созерцал берега подмосковной реки Истры. «Картина Исаака Левитана «К вечеру. Река Истра» была написана 134 года назад. А второе фото сделано на днях. Живописный берег Истры совсем не изменился», – написал под фото в Instagram господин Воробьев.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru