Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 6005 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
12.08.2019, 15:11:35

Блогеры, журналисты, актеры и музыканты: медийная «тусовка» влилась в ряды протестующих в центре Москвы

Москва. 12.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – 10 августа в Москве на проспекте Сахарова состоялся очередной митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы. По оценкам «Белого счетчика», мероприятие стало одним из самых массовых после публичных акций на Болотной площади. Среди 60 тыс. участников митинга на проспекте Сахарова были замечены многие публичные личности.

Вместе с москвичами на улицу вышел журналист Юрий Дудь. Накануне митинга в своем профиле в Instagram он опубликовал призыв посетить публичную акцию. По мнению господина Дудя, нельзя оставаться безучастным к подобным акциям, когда правоохранители возбуждают уголовные дела за выброшенные банки и избивают протестующих, а силами власти уничтожена политическая конкуренция. Компанию Юрию Дудю составил его более маститый коллега Леонид Парфенов. В своем выступлении перед участниками акции он процитировал рэпера Face: «Я журналист. Пошутил не так – и ты попал в black list. Государева немилость, хотя я вроде бы чистый».

От сообщества блогеров в акции на проспекте Сахарова приняли участие Илья Варламов, Николай Соболев, Эльдар Джарахов и комик Данила Поперечный. Накануне митинга они также призывали своих подписчиков выйти на улицы и поддержать незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы. «Я подумал, что не прощу себе, если не пойду на мирную акцию, которая пройдет в Москве, против всего этого беспредела», – констатировал господин Джарахов, который специально прилетел в столицу ради участия в мероприятии.

Среди протестующих также была замечена актриса сериала «Ольга» Яна Троянова. Она воздержалась от публичных выступлений и призывов. В Instagram госпожа Троянова опубликовала единственное фото с митинга с подписью: «Более 50 тыс. человек пришли на проспект Сахарова! Горжусь вами! Вы – будущее России! Вы – живые среди мертвецов».

Музыкальную «тусовку» на митинге в Москве представляли музыканты из групп «Би-2», «Кровосток», IC3PEAK, а также рэперы Face и Оксимирон. Кто-то из них выступил на сцене с импровизированным концертом, на котором призвал не давать «никакой свободы врагам свободы», кто-то участвовал в публичной акции как рядовой гражданин, присоединившись к толпе. «Далеко не всё равно», – лаконично подписал фото в Instagram бас-гитарист «Би-2» Максим Лакмус, а Оксимирон пришел на митинг в футболке с надписью «Свободу Егору Жукову».

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru