Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 7317 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
12.08.2019, 17:11:13

Футболист Евгений Алдонин требует с МВД моральной компенсации за волокиту при расследовании дела московского банка «Замоскворецкий»

Москва. 12.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Футболист Евгений Алдонин обратился в Замоскворецкий районный суд Москвы с иском к ГУ МВД, следует из документов суда. Как уточняет «Коммерсант», речь в заявлении спортсмена идет о взыскании 47,3 млн рублей моральной компенсации за волокиту при расследовании дела о хищении средств из банка «Замоскворецкий».

Заявление господина Алдонина было зарегистрировано Замоскворецким судом 26 июля. Предварительная беседа по делу назначена на 9 сентября 2019 года. В качестве ответчика указано МВД России.

По данным «Коммерсанта», футболист намерен взыскать с силовиков моральный ущерб, нанесенный ему в результате ошибок и волокиты в расследовании дела о хищении средств из «Замоскворецкого», над которым работают порядка пяти лет. У Евгения Алдонина был счет в этом банке на сумму 1,5 млн долларов. Истец считает, что за время долгого расследования были утрачены важные улики, а виновники хищений вывели средства за границу.

С заявлением о хищении денежных средств господин Алдонин обратился в ГУ МВД в 2013 году, когда выяснилось, что его вклад в «Замоскворецком» похищен. Деньги, как утверждает спортсмен, были выведены владельцами банка по поддельным документам. Часть транзакций по внесению средств Евгением Алдониным и вовсе не была отражена в отчетности банка, что позволило похитить их без каких-либо документов.

По данному факту было возбуждено уголовное дело об особо крупном мошенничестве, обвиняемыми по нему проходили председатель правления «Замоскворецкого» Илья Бударин (ныне Аурум Пуруша), руководитель допофиса «Даев» Ирина Павлова и ее брат Янис Павлов. Однако наказание из всех троих настигло только господина Бударина, которого под новым именем случайно обнаружил во время проверки документов сотрудник ДПС. За хищение 201,8 млн рублей средств вкладчиков бывший банкир получил 3,5 года колонии. Остальные фигуранты до сих пор числятся в розыске. По мнению представителей господина Алдонина, силовики даже не пытаются установить их местоположение.

Напомним, московский банк «Замоскворецкий» лишился лицензии в июне 2014 года. Банк России установил, что финансовая организации представляла недостоверную отчетность, а также не обеспечивала своевременное осуществление расчетов по счетам клиентов и вкладчиков. По данным АСВ, в результате незаконных операций со счетов «Замоскворецкого» было похищено порядка 2,5 млрд рублей средств вкладчиков.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru