Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 9974 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
15.08.2019, 11:24:54

ФБК обвиняет московских силовиков в «отжимании» более 2 млн рублей личных средств сотрудников

Москва. 15.08.2019. MSK.ABIREG.RU – НКО «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК) Алексея Навального считает, что во время обысков по уголовному делу об «отмывании» денег московские силовики незаконно «отжали» 2,3 млн рублей личных средств сотрудника фонда, сообщила пресс-секретарь НКО Кира Ярмыш.

По данным госпожи Ярмыш, 8 августа во время серии обысков в офисе ФБК и домах его сотрудников правоохранители нанесли неправомерный визит к видеомонтажеру фонда Виталию Колесникову. Как пояснила пресс-секретарь НКО, господин Колесников не был фигурантом дела об отмывании денег, однако проживал в той же квартире, которую ранее снимала бухгалтер фонда. Последняя и находилась в поле интересов силовиков.

Вместе того, чтобы в отсутствие фигуранта прекратить оперативные мероприятия, силовики, как считает Кира Ярмыш, «за компанию» решили обыскать и господина Колесникова, который также имеет отношение к фонду. В результате обысков наряду с техникой для монтажа правоохранители изъяли у Виталия Колесникова 2,3 млн рублей личных средств. Господин Колесников попытался остановить опись этих средств, представив силовикам документ о том, что деньги были получены им от продажи личной квартиры в Пушкине.

«Однако сотрудники, пришедшие с обыском, ответили, что чувствуют, что эти средства имеют отношение к делу об «отмывании» денег через ФБК», – пояснила госпожа Ярмыш.

Напомним, что ранее о неправомерном изъятии средств во время обысков также сообщал экс-глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков. По его данным, во время оперативных мероприятий в офисе фонда из тумбочки одного из сотрудников пропали 17 тыс. рублей личных средств коллектива, собранных на футболки. Эти деньги, по словам Леонида Волкова, не были запротоколированы и исчезли бесследно.

Уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 174 УК РФ («Совершение финансовых операций с денежными средствами, заведомо приобретенными другими лицами преступным путем») было возбуждено в начале августа. Его фигурантами стали сотрудники Фонда борьбы с коррупцией. По данным СК, «отмыли» через счета ФБК более 1 млрд рублей, полученных преступным путем. Эти деньги вносились наличными на личные счета сотрудников НКО, а затем оттуда перечислялись на расчетный счет фонда.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru