Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 9531 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
15.08.2019, 12:30:35

Сергея Митрохина зарегистрировали в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы

Москва. 15.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Окружная комиссия по 43-му одномандатному избирательному округу зарегистрировала баллотирующегося от «Яблока» Сергея Митрохина в качестве кандидата в депутаты Московской городской думы. Об этом сообщила руководитель предвыборного штаба господина Митрохина Мария Чуприна.

Заседание окружной комиссии, на котором было принято решение о регистрации Сергея Митрохина в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы, состоялось накануне вечером. Господин Митрохин получил удостоверение кандидата и теперь сможет официально принять участие в борьбе за мандат округа № 43 (Пресненский район, Хамовники, Арбат).

«Я довольна результатом, но нам предстоит еще долгий путь к победе на этих выборах. Мы также будем требовать регистрации остальных не допущенных к выборам кандидатов, которые представили подписи в свои окружные комиссии, и прекращения всех административных и уголовных дел, связанных с последними московскими событиями», – отметила Мария Чуприна.

Согласно данным базы избиркома, господин Митрохин стал четвертым кандидатом, претендующим на мандат округа № 43. Конкуренцию на выборах ему составят ранее зарегистрированные Роман Климентьев (КПРФ), Дмитрий Кошлаков-Крестовский (ЛДПР) и Евгений Боровик («Справедливая Россия»). Отметим, что в этом же округе баллотировалась оппозиционерка Любовь Соболь, однако ей было отказано в регистрации в качестве кандидата из-за высокого числа брака в подписных листах.

Стоит сказать о том, что Сергею Митрохину регистрации пришлось добиваться с помощью суда. Ранее окружная комиссия отказала ему из-за якобы высокого числа недействительных подписей граждан. 13 августа Московский городской суд отменил отказ и обязал комиссию зарегистрировать господина Митрохина в качестве кандидата в течение суток.

Напомним, что выборы в Московскую городскую думу состоятся в единый день голосования – 8 сентября. За 45 мандатов столичного заксобрания поборются 234 кандидата. Большая часть из них баллотируются в качестве самовыдвиженцев, среди партийных кандидатов наибольшее число представителей у КПРФ.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru