Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 5500 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
16.08.2019, 11:33:40

Мэрия Москвы отклонила все заявки на проведение протестных акций 24 августа

Москва. 16.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Заместитель руководителя Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Василий Олейник ответил «отповедью» на все четыре заявки на проведение митингов 24 августа, следует из документов, опубликованных заявителями.

Главе Якиманки Андрею Мореву и баллотировавшейся в Мосгордуму Елене Филиной, подававшим заявку на проведение митинга численностью 150 тыс. человек на улице Якиманка, отказали в связи с «нарушением прав граждан, не участвующих в мероприятии» и предложили перенести акцию в район памятника Солдату Отечества. Копию ответа мэрии опубликовал господин Морев. Накануне ему также отказали в проведении митинга и пикетов в центре Москвы 17 августа.

Главе штаба Геннадия Гудкова Эльвире Вихаревой, незарегистрированному кандидату в депутаты столичного заксобрания Александру Соловьеву и члену «Открытой России» Татьяне Усмановой столичная мэрия не согласовала митинг и шествие на площади Победы. В ответе властей уточняется, что для проведения мероприятия необходимо согласие ГАУК Москвы «Поклонная гора». В качестве альтернативной локации активисты предлагали мэрии проспект Сахарова, однако и его не согласовали «из-за нарушения прав граждан, не участвующих в мероприятии».

Не поддержали столичные власти и митинг на Тверской, заявку на который подавали Елена Русакова, Анатолий Зуев, сенатор Олег Толкачев и муниципальный депутат Нодари Хананашвили. В мэрии отметили, что указанная локация не имеет площадок для размещения 100 тыс. участников митинга, указанных в заявке. Кроме этого, по мнению властей, публичная акция на Тверской может создать помехи пешеходному и транспортному движению. В качестве альтернативы активистам предложили провести митинг у памятника Солдату Отечества.

Единственная акция, на которую удалось добиться «благословения», могла состояться 25 августа на проспекте Сахарова. Заявку на ее проведение подавали либертарианцы. Однако заявители отказались от нее ввиду того, что власти не согласовали также запланированное на этот день шествие численностью 100 тыс. человек.

Напомним, что протестные акции, посвященные выборам в Московскую городскую думу, проходят в центре столицы каждые выходные, начиная с 27 июля. В последнем митинге приняли участие порядка 60 тыс. человек. Следующее подобное мероприятие запланировано на 17 августа. Митинг «За честные и чистые выборы!» на проспекте Сахарова проведет КПРФ. Акция согласована с мэрией.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru