Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 1672 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
16.08.2019, 14:20:22

РИАМО // При СПЧ начала работу мониторинговая группа по выборам в Мосгордуму

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека обзавелся региональной мониторинговой рабочей группой (РМРГ), которая будет следить за проведением выборов в Мосгордуму, говорится в сообщении пресс-службы СПЧ.

Участие в работе РМРГ примут члены СПЧ, участники и руководители движений избирателей, руководство союза адвокатов, представители научного сообщества и профильных организаций, омбудсмен и лидеры общественного мнения.

«Последние годы благодаря общественному наблюдению на московских выборах день голосования проходит вполне прилично. Исходя из запроса общества, для наблюдателей список задач сегодня расширился. Кроме традиционного наблюдения за процедурами в день голосования, обращено пристальное внимание за ходом избирательной кампании, вызвавшей недовольство граждан», – сказал сопредседатель движения в защиту прав избирателей «Голос» Григорий Мельконьянц.

Работа РМРГ будет вестись как во время предвыборной компании, так и в день голосования. Главная цель рабочей группы – выявление и предотвращение нарушений избирательного законодательства, а также разрешение конфликтных ситуаций, которые могут возникнуть как на этапе подготовки к выборам, так и во время их проведения.

Основными принципами для членов рабочей группы станут нейтральность, объективность плюрализм мнений, коллегиальность и уважение к выборам и друг другу.

Мониторинговая группа существует уже пять лет, но в этом году фронт ее работ расширится. Она будет заниматься изучением и электоральных конфликтов, и возможных нарушений избирательных прав.

В конце концов РМРГ сформирует свой отчет, который войдет в консолидированный доклад СПЧ по выборам в Мосгордуму. Он будет направлен президенту Российской Федерации Владимиру Путину для изучения. В нем соберут исчерпывающую информацию о выборах в Мосгордуму и предложения по дальнейшему развитию избирательной системы.

Выборы в Мосгордуму пройдут 8 сентября.

РИАМО, 21:29, 15.08.2019

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru