Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 8985 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
21.08.2019, 11:31:18

Оппозиция вновь подала заявки на проведение митингов в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы

Москва. 21.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Представители оппозиции подали две заявки на проведение в Москве 31 августа митингов в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Московской городской думы. Копии заявок опубликовал лидер Партии перемен Дмитрий Гудков, отбывающий арест за организацию несанкционированных акций.

Обе заявки поданы в мэрию от имени главы штаба господина Гудкова Эльвиры Вихаревой и руководителя психологической службы проекта «Русь сидящая» Ивана Брушлинского. В первом документе госпожа Вихарева и господин Брушлинский уведомляют городскую власть о проведении акции «в поддержку требований обеспечения равного доступа граждан к участию в выборах» на проспекте Мира. Заявленное число участников мероприятия – 100 тыс. человек.

Во второй заявке для этого же мероприятия предлагается альтернативная локация – проспект Академика Сахарова. В документе подчеркивается, что для проведения акции будет использована и проезжая часть проспекта. Также на месте проведения митинга планируется установить сцену со звуковым и световым оборудованием.

Отметим, что Эльвира Вихарева ранее уже подавала заявку на проведение митинга 24 августа на проспекте Победы. Однако мэрия Москвы отклонила ее обращение, сославшись на то, что данная территория принадлежит ГАУК Москвы «Поклонная гора» и необходимо получать согласие у этой организации. В качестве альтернативной локации мероприятия активистка предлагала проспект Сахарова, но и по нему она получила «отповедь» из-за «нарушения прав граждан, не участвующих в мероприятии». Позднее стало известно, что 24 августа проспект Сахарова будет использован для проведения столичными властями митинга-концерта к 350-летию флага России.

Напомним, что, начиная с 27 июля, в Москве еженедельно проходят протестные акции, посвященные выборам в Мосгордуму. На них требуют перепроверки подписных листов кандидатов в депутаты столичного заксобрания, а также отставки главы Московской городской избирательной комиссии Валентина Горбунова. Последняя такая акция состоялась 17 августа. Ее организатором выступила КПРФ. Участниками стали более 4 тыс. человек.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru