Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 7927 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
22.08.2019, 12:52:39

Московский метрополитен подал в суд на сотрудников ФБК после обвинений в блокировке сайтов оппозиционеров

Москва. 22.08.2019. MSK.ABIREG.RU – ГУП «Московский метрополитен» подал в суд на сотрудников НКО «Фонд борьбы с коррупцией», следует из документов на сайте Московского городского суда. Накануне сотрудники организации обвинили столичную подземку в намеренной блокировке сайтов фонда.

Согласно карточке дела, ответчиками по нему значатся Юлия Галямина, Иван Жданов, Владимир Милов, Алексей Навальный, Александр Соловьев, Олег Степанов и Илья Яшин. Заявление метрополитена было зарегистрировано Мосгорсудом 21 августа, дата первого заседания пока не назначена.

Любопытно, что заявление столичной подземки было зарегистрировано сразу после того, как ФБК опубликовал сюжет, в котором уличил метрополитен в блокировке сайтов оппозиции. Как предположили сотрудники фонда, подземка по просьбе московской мэрии договорилась с оператором Maxima Telecom, «раздающим» WI-FI в столичной подземке, о блокировке сайтов оппозиции, где размещались изобличающие расследования о городских и региональных чиновниках.

Отметим, что юристы ФБК также обратились с претензией к московскому метрополитену, неправомерно заблокировавшему их сайты.

Позже в Maxima Telecom «Абирегу» пояснили, что предположения ФБК о сговоре с метрополитеном неверны, а опубликованная Фондом информация, по мнению интернет-оператора, является «недостоверной и порочащей».
 
«На самом деле ситуация сложилась следующим образом: блокировка интернет-ресурсов в сети MT_FREE происходит только на основании реестра запрещенных ресурсов Роскомнадзора. В данном реестре в настоящее время содержатся два IP-адреса, на которых размещаются сайты ФБК и Алексея Навального. Именно по этой причине в сети WI-FI в Московском метрополитене ресурсы не открываются. Данные IP-адреса внесены в реестр Роскомнадзора на основании решения судебных государственных органов. Причина блокировки – на указанных адресах хостинга Cloudflare размещаются пиратские сайты и онлайн-казино, запрещенные в РФ. Это и есть причина блокировки», – отметили в Maxima Telecom.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru