Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 6092 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
22.08.2019, 14:31:06

Российские ученые требуют прекратить «политические репрессии» в отношении участников протестных акций в Москве

Москва. 22.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Российские ученые требуют прекратить уголовное преследование участников акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Московской городской думы, прошедшей в столице 27 июля. Их заявление опубликовано в научно-популярном издании «Троицкий вариант».

В своем обращении к властям ученые требуют «остановить каток политических репрессий», «неукоснительно следовать нормам Конституции РФ» и прекратить уголовное преследование 14 фигурантов уголовного дела о массовых беспорядках и применении насилия в отношении представителей власти, возбужденного по итогам несогласованной акции, прошедшей в Москве 27 июля.

«Мы убеждены в том, что в стране, в которой вместо законов господствуют ложь и произвол, вместо разума – конспирология, а вместо общественного диалога – уголовные преследования за мирное выражение своего мнения, нет места науке. У такой страны нет будущего», – отмечают авторы заявления.

Оценивая протесты в центре столицы, посвященные выборам в Мосгордуму, ученые полностью поддерживают участников акции. Они также считают, что кандидатам из числа оппозиции несправедливо отказали в регистрации.

«Именно неприкрытый обман и явные махинации при регистрации кандидатов стали причиной протестных акций, участники которых выразили несогласие с ложью властей. Мы с тревогой наблюдаем, как неприятие лжи в России становится уголовно наказуемым, а развертывание политических репрессий сопровождается ростом абсурдных обвинений, в частности о «массовых беспорядках» и «вмешательстве извне», – сказано в обращении.

На момент написания материала под заявлением поставили свои подписи 265 ученых, работающих в России и за ее пределами. Среди них член научно-экспертного совета при Центризбиркоме Сергей Шпилькин, аспирант университета Кембриджа Арсений Хитров, декан Колледжа образования Университета штата Калифорния Александр Сидоркин, академик РАН Виктор Васильев и другие деятели науки.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru