Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 9390 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
23.08.2019, 13:31:27

Правительство Москвы планировало выкупить у компании Plaza Development часть делового квартала «Верейская плаза» для «переселения» судов

Москва. 23.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Правительство Москвы планировало выкупить у компании Plaza Development разбившегося в Греции Михаила Абрамова часть делового квартала «Верейская плаза» для размещения там судов общей юрисдикции. Об этом со ссылкой на источнике на рынке пишут «Ведомости».

По данным издания, столичные власти договорились с Plaza Development о приобретении 32 тыс. кв. м в четвертной очереди бизнес-центра «Верейская плаза» у Аминьевского шоссе. Эту недвижимость предполагалось использовать для размещения судов общей юрисдикции, в том числе Второго кассационного и Первого апелляционного.

Сделку планировалось закрыть осенью 2019 года. К этому времени суды, согласно договоренности между сторонами, должны были переехать на новую локацию. Сумма сделки, по оценке разных экспертов, могла составить порядка 3,8 млрд рублей.

После смерти Михаила Абрамова, разбившегося во время вертолетной прогулки в Греции, сделка, по мнению собеседников «Ведомостей», может оказаться под вопросом. Документы о покупке недвижимости не были подписаны, она существовала только на уровне устной договоренности господина Абрамова с мэрией.

Однако ряд экспертов полагает, что сделка все же состоится. По их данным, суды уже начали переезжать в «Верейскую плаза», где сейчас заканчивают ремонтные работы. В мэрии «Ведомостям» пояснили, что проект будет доведен до конца.

Если сделка все-таки состоится, она может стать самой крупной на московском рынке офисов в этом году. Ранее на этот статус претендовал банк «Тинькофф», собиравшийся выкупить под штаб-квартиру 70 тыс. кв. м в бизнес-центре «Акватория» на Ленинградском шоссе. Однако, несмотря на подписанное соглашение, банк отказался от сделки, сообщив о поиске «более привлекательных вариантов».

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru