Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 9763 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
26.08.2019, 09:40:00

Уголовные дела участников митингов, элитная недвижимость депутата Мосгордумы – обзор главных новостей о выборах в Мосгордуму

Дорогие читатели!

Вам больше не надо тратить время на просмотры СМИ и Telegram-каналов, чтобы быть в курсе главных новостей избирательной кампании в Московскую городскую думу. «Абирег-Москва» собрал все информационные тренды прошлой недели в едином обзорном материале.

Итак, в новом выпуске:

#ставкисделаны

Фонд развития гражданского общества считает, что победители выборов в Московскую городскую думу, запланированных на 8 сентября, уже формально определены в 60% одномандатных округов. Эту же гипотезу в начале предвыборной кампании выдвигали и эксперты «Абирега», полагая, что никакие протесты не смогут повлиять на уже принятые «наверху» решения по составу нового созыва городского парламента. По всей видимости, админресурс столичной мэрии пока еще позволяет ей продвигать «своих» людей и договариваться с оппозицией на выдвижение «нетоксичных» кандидатов. Подробнее – в нашем новом аналитическом материале.

#провокация

Региональное отделение КПРФ не подтвердило снятие с выборов в Московскую городскую Думу Владислава Колмагорова и назвало информацию об этом «провокацией».

#отказано

Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы не разрешил оппозиции провести митинг и шествие в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы, запланированные на 31 августа. Заявки на проведение мероприятий с численностью участников в 100 тыс. человек подавали глава штаба господина Гудкова Эльвира Вихарева и руководитель психологической службы проекта «Русь сидящая» Иван Брушлинский. В качестве локаций для митинга и шествия они предложили проспект Сахарова и проспект Мира. Ни одну из заявок не утвердили.

#делу_дали_ход

Уголовные дела участников несанкционированного митинга, прошедшего 27 июля в центре Москвы, переданы в суд с утвержденными обвинительными заключениями. Следствие завершило расследование и утвердило обвинительные заключения по уголовным делам в отношении Данилы Беглеца, Кирилла Жукова и Евгения Коваленко. Им инкриминируют преступления, предусмотренные ч. 1 с. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).

#и_снова_о_коррупции

НКО «Фонд борьбы с коррупцией» нашла у сына старейшего депутата Московской городской думы Владимира Платонова недвижимость общей стоимостью более 4,5 млрд рублей.

Согласно приведенным в расследовании выпискам из Росреестра, Илья Платонов владеет квартирой площадью почти 400 кв. м в элитном комплексе «Баркли Плаза» на Пречистенской набережной. Эту недвижимость Платонов-младший приобрел 1 июля 2019 года. Ее стоимость, по оценке фонда, составляет порядка 600 млн рублей.

#идти_до_последнего

Представители Дмитрия Гудкова обратились в Мосгорсуд с заявлением об оспаривании отказа в регистрации в качестве кандидата в депутаты Московской городской думы.

Исковое заявление было составлено юристом проекта «Правозащита Открытки» Евгением Порошиным. Как следует из документа, господин Гудков оспаривает решение территориальной избирательной комиссии по округу №5 об отказе ему в регистрации в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы. Оно было вынесено 16 июля на основании отсутствия достаточного количестве подписей граждан в поддержку кандидата.

На этом всё! Увидимся на следующей неделе!
Ваш «Абирег-Москва»

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru