Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 1831 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
26.08.2019, 17:45:32

Кандидат в депутаты Мосгордумы Валерия Касамара отказалась от публичных дебатов с оппозиционеркой Любовью Соболь

Москва. 26.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Кандидат в депутаты Московской городской Думы по округу №45 Валерия Касамара отказалась от дебатов с оппозиционеркой Любовью Соболь. Об этом госпожа Касамара сообщила на своей странице в Facebook.

Госпожу Касамару смутило то, что госпожа Соболь предложила провести дебаты в присутствии студентов НИУ ВШЭ, где кандидат в депутаты городского парламента работает проректором.

«Предложение Любови Соболь провести дебаты с участием студентов Вышки расцениваю как попытку повысить политизацию студенческого сообщества. А она и так сейчас зашкаливает. Один из наших студентов, Егор Жуков, находится в тюрьме, другой, Артем Тюрин – под арестом. Вышка оказывает им поддержку, я буду продолжать бороться за освобождение Егора. Очень прошу не обострять ситуацию еще более», – написала Валерия Касамара.

Кроме этого, кандидат в депутаты считает, что они с Любовью Соболь находятся в «заведомо неравных позициях», что, по мнению госпожи Касамары, делает политические дебаты между ними невозможными.

«Но я готова начать с ней диалог в более спокойной обстановке, когда политические страсти улягутся», – резюмировала проректор НИУ ВШЭ.

Любовь Соболь, в свою очередь, объяснила пожелание провести дебаты в присутствии студентов полезностью с точки зрения изучения основ политологии.

Отметим, что инициатива о проведении дебатов исходила от госпожи Соболь. Как пояснила оппозиционерка, на организацию политического «батла» ее подтолкнул очередной арест Ильи Яшина. Любовь Соболь подчеркнула, что раз господин Яшин, также баллотировавшийся в округе №45, ввиду нахождения в СИЗО не может принять участие в дебатах с Валерией Касамарой, это сделает она. На дебатах госпожа Соболь предложила обсудить коррупцию, митинги в Москве и уголовные дела против их участников.

Свои площадки для дебатов уже предложили телеканал «Дождь» и радио «Эхо Москвы».

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru