Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 7188 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
28.08.2019, 15:21:00

Баллотировавшегося в Мосгордуму Илью Яшина задержали в пятый раз подряд

Москва. 28.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Главу Красносельского округа, незарегистрированного кандидата в депутаты Московской городской Думы Илью Яшина задержали в пятый раз подряд на выходе из спецприемника. Об этом господин Яшин сообщил в своем аккаунте в Twitter.

«И снова на выходе из спецприемника я задержан сотрудниками полиции. Видимо, будет пятый подряд административный арест», – констатировал политик.

На видео, опубликованном Ильей Яшиным, сотрудник правоохранительных органов рапортует о том, что политик снова задержан «за призывы к несанкционированной акции 3 августа».

До этого господин Яшин отбыл четыре подряд административных ареста по 10 суток каждый за призывы к участию в несанкционированных публичных акциях. Поводом для арестов стали приглашения политика к участию во «встречах с избирателями» 18 и 19 июля, а также митинге 27 июля. Все эти мероприятия были посвящены выборам в Мосгордуму.

Отметим, что накануне снова был задержан и Дмитрий Гудков, также баллотировавшийся в депутаты городского парламента. После ареста на 30 суток за повторное нарушение правил организации публичных мероприятий, господину Гудкову «впаяли» еще 10 суток за призывы участвовать в митинге 27 июля.

На свободу из спецприемников ранее вышли Константин Янкаускас и Владимир Милов, баллотировавшиеся в столичное заксобрание. Они также отбывали административные аресты по статьям, связанным с организацией и участием в несанкционированных митингах, и Алексей Навальный, который тоже призывал выходить на несогласованные публичные мероприятия.

Напомним, что, начиная с 27 июля, в Москве еженедельно проходят протестные акции, посвященные выборам в Московскую городскую Думу. На них требуют перепроверки подписных листов кандидатов, отставки главы Московской городской избирательной комиссии, прекращения уголовных и административных дел участников митингов.

Последнее такое мероприятие состоялось 24 августа. Активисты вышли на одиночные пикеты на Пушкинской площади. Ближайшее запланировано на 31 августа. Предполагается, что это будет мирное шествие в поддержку участников предыдущих митингов, задержанных по уголовному делу о массовых беспорядках и нападениях на представителей власти.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru