Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 9252 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
30.08.2019, 11:30:14

На капот автомобиля кандидата в депутаты Мосгордумы от ЛДПР подбросили отрубленную свиную голову

Москва. 30.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Кандидат в депутаты Московской городской Думы от ЛДПР Дмитрий Кошлаков-Крестовский  обнаружил у себя на капоте отрубленную голову свиньи, по его предположению, подброшенную конкурентами в борьбе за мандат. Об инциденте политик сообщил на своей странице в Facebook.

«На мой автомобиль ранним утром подбросили отрубленную голову свиньи, пронзенную мясницким ножом. Сработала сигнализация, и выйдя из подъезда в свой переулок, я обнаружил страшную находку сверху. К голове убитого животного большим ножом пришпилен обрывок картона с размытой нечитаемой надписью. Готовлю заявление в полицию», – раскрыл подробности случившегося Дмитрий Кошлаков-Крестовский.

Он предположил, что к инциденту могут иметь отношение его политические конкуренты. Кандидат в депутаты отметил, что агитаторы его штаба неоднократно получали угрозы во время своей работы на пикетах, а женщина-волонтер была избита неустановленным лицом. Последним эпизодом, как уточнил господин Кошлаков-Крестовский, уже занимается полиция Хамовников.

Позже выяснилось, что «преступник», подбросивший голову свиньи на капот политика, был найден по горячим следам. Как сообщает Baza, им оказался не представитель конкурирующего штаба, а человек, специально нанятый помощником Дмитрия Кошлакова-Крестовского. Таким креативным образом сотрудники политика решили «попиарить» своего кандидата. Сам помощник кандидата (предположительно, это мог быть Роман Иордан) свою причастность к свиной голове отрицает. Господин Кошлаков-Крестовский отказался писать заявление в правоохранительные органы, отметив, что претензий не имеет.

Медиаэксперт Дмитрий Орищенко неоднозначно оценивает пиар-акцию, устроенную штабом кандидата в депутаты Мосгордумы, и называет подобные методы устаревшими. «Такие инструменты применялись в начале 90-х, и то с не очень прогнозируемым результатом. Если они не сами это придумали, то привлекли очень немолодых пиарщиков. Полагаю, что подобный инцидент не прибавит кандидату очков», – отметил господин Орищенко.

Дмитрий Кошлаков-Крестовский баллотируется в городской парламент от округа №43 (Арбат, Пресненский район, Хамовники). От этого же округа выдвигается представитель «Яблока» Сергей Митрохин, коммунист Роман Климентьев и кандидат от «Справедливой России» Евгений Боровик. Здесь же претендовала на мандат оппозиционерка Любовь Соболь, однако ей было отказано в регистрации в связи с высоким числом брака в подписных листах.

Напомним, что выборы в Мосгордуму состоятся 8 сентября. На 45 депутатских мандатов претендуют 234 кандидата, большая часть из них баллотируется в качестве самовыдвиженцев. Среди партийных кандидатов наибольшим представительством располагает ЛДПР, от этой партии зарегистрировано 45 человек.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru