Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 1083 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
03.09.2019, 13:11:44

СК прекратил уголовное преследование в отношении пяти фигурантов дела о массовых беспорядках в центре Москвы

Москва. 03.09.2019. MSK.ABIREG.RU – Следственный комитет РФ по результатам расследования уголовного дела, связанного с массовыми беспорядками в центре Москвы 27 июля, снял обвинения с пяти фигурантов, сообщили в ведомстве.

Уточняется, что речь идет о Сергее Абаничеве, Данииле Кононе, Валерии Костенке, Владиславе Барабанове и Дмитрии Васильеве. Следственные органы не нашли состава преступления в действиях данных людей, ставших участниками акции в поддержку независимых кандидатов в депутаты Мосгордуму, прошедшей в столице 27 июля. В отношении фигурантов прекращено уголовное преследование, избранные им меры пресечения отменены.

«Указанное решение принято следствием по результатам объективной правовой оценки всех исследованных материалов, в том числе видеозаписей камер видеонаблюдения», – отметили в следкоме.

При этом там пояснили, что в действиях вышеобозначенных лиц усматриваются признаки административного правонарушения, соответствующие материалы по данным эпизодам уже направлены в органы МВД России.

«Расследование уголовного дела в отношении ряда иных лиц продолжается, следствием устанавливается роль каждого из них в произошедших событиях», – резюмировали в СК.

Таким образом, на момент написания материала обвиняемыми по уголовному делу о массовых беспорядках остаются 10 человек.

Напомним, что уголовное дело о массовых беспорядка и применении насилия в отношении представителей власти было возбуждено по итогам несогласованного митинга, прошедшего в Москве 27 июля. На нем были задержаны более 1 тыс. человек. Отметим, что это мероприятие стало первым в череде еженедельных протестных акций, организуемых оппозицией в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы и арестованных участников публичных митингов и шествий. Последняя такая акция состоялась 31 августа. В мирном шествии по центру Москвы приняли участие от 750 (официальные данные МВД) до нескольких тысяч человек (данные организаторов).

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru