Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 9792 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
04.09.2019, 14:31:42

Суд принял к производству иск вице-спикера Мосгордумы Андрея Метельского к Фонду борьбы с коррупцией

Москва. 04.09.2019. MSK.ABIREG.RU – Симоновский районный суд Москвы принял к производству иск заместителя председателя Московской городской Думы Андрея Метельского к НКО «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК) и его сотрудникам, следует из документов суда.

Рассматривать заявление господина Метельского будет судья Елена Армяшина. Первое заседание по нему (предварительное) состоится 24 сентября. Ответчиками по иску вице-спикера городского парламента являются юрлицо ФБК, основатель фонда Алексей Навальный и муниципальный депутат Константин Янкаускас.

Суть исковых требований Андрея Метельского в документах суда не раскрывается. Однако известно, что заявление подано в соответствии с нормами ст. 152 ГК РФ («Защита чести, достоинства и деловой репутации»). Вероятно, политик намерен взыскать с фонда и его сотрудников моральный вред, нанесенный ему расследованиями НКО.

Отметим, что ранее господин Метельский дважды грозил ФБК и его сотрудникам судом. Во время встречи с избирателями в рамках предвыборной кампании в городской парламент политик отмечал, что будет заниматься судебными тяжбами сразу после выборов – 9 сентября. Видимо, еще одно расследование фонда о московском мотосалоне «Альпин», который якобы контролирует Андрей Метельский, несколько изменило его планы.

Напомним, что ранее ФБК также нашел у семьи вице-спикера столичного заксобрания активы стоимостью 6,5 млрд рублей, в числе которых оказались несколько гостиниц в горах Австрии, дворец в Вене, коммерческая недвижимость в Москве и другие. Согласно официальным документам, активы принадлежат матери-пенсионерке господина Метельского и его сыну. Комментируя расследование фонда, вице-спикер отмечал, что до прихода в политику он был успешным бизнесменом, но в связи с тем, что законодательство РФ не позволяет депутатам иметь бизнес, зампред переоформил активы на мать.

Андрей Метельский входит в состав Мосгордумы с 2001 года. В настоящее время он занимает должность заместителя председателя городского парламента, также он является секретарем регионального отделения партии «Единая Россия». В новый созыв столичного заксобрания господин Метельский баллотируется от округа №15 (Гольяново, Метрогородок, часть Северного Измайлово). В выборах он будет участвовать в качестве самовыдвиженца.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru