Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 7522 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
05.09.2019, 10:05:42

РИАМО // Открытие Международной книжной ярмарки в Москве: 100 тысяч книг со всего света

Московская международная книжная выставка-ярмарка проходит с 4 по 8 сентября в 75-м павильоне ВДНХ, здесь посетители могут встретиться с ведущими издателями и писателями России и зарубежья.

На выставке-ярмарке свои книги представили более 500 издательств из 33 стран мира, всего на ярмарке более 100 тысяч книг.

В этом году на выставке появились новые участники.

Свои книги на форуме представили 33 страны, среди которых Бельгия, Великобритания, Венгрия, Вьетнам, Германия, Греция, Египет, Израиль, Индия, Иран, Италия, Китай, КНДР, Колумбия, Латвия и Объединенные Арабские Эмираты.

Одним из главных событий ярмарки станет выставка «Нарисованные миры», на которой будет представлено сотни книг для детей.

Ярмарка совпадает с празднованием Дня города Москвы и интегрирована в его программу мероприятий как самая литературная площадка столицы.

В 2021 году в Москве появится новая Международная ярмарка детской книги, совместный проект ММКВЯ с главным в мире смотром литературы для юных читателей – Болонской ярмаркой детской книги.

Программа мероприятий двух основных площадок ярмарки в этом году сформирована вокруг актуальных и непростых вопросов современности для рассмотрения и анализа важнейших проблем прошлого, настоящего и будущего – не только России, но и всего мира.

Так, например, на круглом столе «Феминизм и книгоиздание: новая этика» издательницы и издатели, авторки и авторы феминистской литературы обсудят текущую литературную ситуацию и идеологические изменения, которые в ней происходят.

Из Парижа на ярмарку прилетит писатель Фредерик Бегбедер, чтобы рассказать о книжной серии с произведениями французских авторов «Коллекция Бегбедера», которая выйдет в России, а также устроить премьеру специально для гостей книжного смотра – новый фильм «Элефант» о жизни писателя, в котором Бегбедер сыграл издателя.

Представители Белоруссии не просто представят последние книжные новинки, но и проведут презентации издательских проектов, которые посвящены важным датам в истории страны: Году малой родины в Республике, 75-летию освобождения от немецко-фашистских захватчиков и совместных проектов писателей двух стран. В частности, гости смогут познакомиться и приобрести такие издания, как «Адреса русской литературы в Беларуси. Адреса белорусской литературы в России».

В рамках деловой программы состоятся торжественные церемонии награждения победителей ежегодного национального конкурса «Книга года», Всероссийского конкурса книжной иллюстрации «Образ книги» и Международного конкурса государств-участников СНГ «Искусство книги».

РИАМО, 04.09.2019 в 17:25

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru